Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Esther Elisa Royo Coloma › Pastas y arroces › FIDEOS ORIENTALES DE ARROZ CON VERDURAS Y SOJA( PARA VEGETARIANOS E INTOLERANTES AL GLUTEN)
Esther Elisa Royo Coloma
Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!
¿Quieres que te llame Esther Elisa Royo Coloma?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Esther Elisa Royo Coloma por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
FIDEOS ORIENTALES DE ARROZ CON VERDURAS Y SOJA( PARA VEGETARIANOS E INTOLERANTES AL GLUTEN)
20 April 2017INGREDIENTES: Salsa de verduras
- 30 gramos aceite oliva
- 200 gramos calabacín con piel cortado en bastones finos
- 150 zanahoria cortada en bastones
- 40 gramos cebolla en gajos
- 1 tallo de apio cortado en rodajas
- 200 gramos setas frescas en láminas
- 50 gramos puerro en rodajas ( parte blanca)
- 1 pellizco de sal
- 30 gramos salsa soja
- 1000 gramos agua
- 1 pellizco sal
- 100 gramos fideos orientales de arroz o fideos soja
- 100-150 gramos brotes de soja frescos
- Ponga en el vaso el aceite y todas las verduras cortadas y el pellizco de sal. Programe 12 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Acabado el tiempo, agregue la salsa de soja, retire a un bol y deje reposar tapado.
- Sin lavar el vaso, vierta el agua y la sal y programe 10 minutos, Varoma, velocidad 1 para que hierva el agua.
- Añada los fideos de arroz y deje reposar 3 minutos, o bien, en el caso de fideos de soja programe 3 minutos a 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuele la pasta en el cestillo, aclare con agua fría y escurra bien.
- Saltee la pasta con las verduras y la soja en una sartén a fuego vivo durante unos minutos. Sirva con los brotes de soja encima.