Soy Mercè Canalda comercial de Thermomix® desde 2008. Esto empezo para tres meses, ganarme una thermo. Una vez ganada, segui para sacarle provecho a la que yo tenia, también porque fui a parar a un grupo fantástico y porque me encantaba la relación que se establecia con los clientes (muchos ahora ya más que clientes) y la verdad porque esta aventura que empezo con un fin muy concreto, se ha convertido en una pasión tan grande que hasta mi marido ha acabado en esto, somos un dos en uno. Aqui teneis vuestro espacio de trucos, consejos y eventos Thermomix® .
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Merce Canalda Barbon › Pastas y arroces › COCINA CONMIGO ESPAGUETIS A LA CARBONARA
Merce Canalda Barbon
Soy Mercè Canalda comercial de Thermomix® desde 2008. Esto empezo para tres meses, ganarme una thermo. Una vez ganada, segui para sacarle provecho a la que yo tenia, también porque fui a parar a un grupo fantástico y porque me encantaba la relación que se establecia con los clientes (muchos ahora ya más que clientes) y la verdad porque esta aventura que empezo con un fin muy concreto, se ha convertido en una pasión tan grande que hasta mi marido ha acabado en esto, somos un dos en uno. Aqui teneis vuestro espacio de trucos, consejos y eventos Thermomix® .
¿Quieres que te llame Merce Canalda Barbon?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Merce Canalda Barbon por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
COCINA CONMIGO ESPAGUETIS A LA CARBONARA
20 January 2021CLICAR EN EL ENLACE PARA VER LA SESIÓN
ES FÁCIL, CÓMODO Y GRATUITO.
LA ÚNICA CONDICIÓN PARA ASISTIR ES SER CLIENTE NUESTRO.
Y os colgamos esta pero cada semana desde hace casi un año estamos haciendo estas sesiones. Ha habido de todo COCINA EN TORRE muchas, SOPA ORIENTAL, ESPECIAL COCA SANT JOAN, ESPECIAL PAN, CANELONES, PUCHERO MARINERO, CROQUETAS, POLLO A LA PIZZAIOLA, POLLO A LA HORTELANA, SUSHI, CALAMARES RELLENOS, ESPECIAL ROSCÓN..... MUCHAS MUCHAS y da lo mismo donde estés conexión por ZOOM allí donde llegue la conexión será como estar a tu lado Manresa, Sant Vicenç dels Horts, Salamanca, Munich, Córdoba, Linares, Marsella ya no hay excusa llegamos donde tu estés.
C O C I N A C O N M I G O
Que es un COCINA CONMIGO?
Pues esas sesiones prácticas que cada semana Toni y yo hacemos con nuestros clientes, para enseñarles:
* o bien una receta concreta que creamos que os interesa;
*o alguna técnica de fuera de la Thermo una vez hecha la receta con ella como por ejemplo masa de pizza, pues como estirarla o como hornearla, con nuestros trucos;
*o bien como la sesión que hoy colgamos al inicio de este post, aprovechar una receta que ya viene en el COOKIDOO y es fantástica, SUPER RECOMENDABLE, pero con el añadido de: a raíz de la receta enseñaros como moveros por los distintos formatos de la Thermo en guiado, sin guiado, con funciones o sin funciones directamente en pantalla en manual pero sin salirnos de la receta, las distintas velocidades para troceado.... MUCHOS TRUCOS que de otra manera seria difícil haceros llegar, y es MUCHO MAS DIVERTIDO si lo hacemos juntos no os parece.
La receta no deja de ser la excusa, la que colgamos CARBONARA VEGETARIANA os dejamos el enlace
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r57906
Ya os decimos que F A N T Á S T I C A probadla que seguro repetiréis, y ahora que ya lo habéis visto, os vais a perder la próxima, de verdad?
RECORDAD SÓLO PARA CLIENTES NUESTROS