Soy Mercè Canalda comercial de Thermomix® desde 2008. Esto empezo para tres meses, ganarme una thermo. Una vez ganada, segui para sacarle provecho a la que yo tenia, también porque fui a parar a un grupo fantástico y porque me encantaba la relación que se establecia con los clientes (muchos ahora ya más que clientes) y la verdad porque esta aventura que empezo con un fin muy concreto, se ha convertido en una pasión tan grande que hasta mi marido ha acabado en esto, somos un dos en uno. Aqui teneis vuestro espacio de trucos, consejos y eventos Thermomix® .
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Merce Canalda Barbon
Soy Mercè Canalda comercial de Thermomix® desde 2008. Esto empezo para tres meses, ganarme una thermo. Una vez ganada, segui para sacarle provecho a la que yo tenia, también porque fui a parar a un grupo fantástico y porque me encantaba la relación que se establecia con los clientes (muchos ahora ya más que clientes) y la verdad porque esta aventura que empezo con un fin muy concreto, se ha convertido en una pasión tan grande que hasta mi marido ha acabado en esto, somos un dos en uno. Aqui teneis vuestro espacio de trucos, consejos y eventos Thermomix® .
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CROQUETAS
30 October 2022Hoy las croquetas de la Iaia Enriqueta para que podáis hacerlas en guiado desde COOKIDOO.
Será un básico las podréis hacer de jamón, de gambas, de salmón..... simplemente rectificando el ingrediente del sabor de la croqueta. Mantequilla, cebolla, harina y leche siempre igual
Jamón 200 g del bueno mucho mejor
Pollo, pescado, cocido..... 400 g ya cocinado de alguna manera, nunca en crudo
Setas mucho mejor deshidratadas e hidratar en la leche de la masa de la croqueta para que se infusione de su sabor 40 g
Ingredientes
- 100 g aceite de oliva
- 100 g cebolla cortada a cuartos
- 170 g harina
- 500 g leche a nuestra elección
- 2 huevos
- pan rallado
- 200 g jamón
Pasos de la receta
Antes que nada tendremos que trocear el ingrediente principal de la croqueta en este caso jamón tantas veces a turbo como necesitemos y reservar
Programar 7 min, varoma, vel 4 con el cestillo encima para que evapore el suero de la leche y espese correctamente. Cuando quede un minuto para acabar la programación añadir el resto del ingrediente reservado ayundándonos con la espátula y cuando termine la programación volcar el resultado en una bandeja grande para que enfríe lo mas rápido posible. Una vez fría la masa poner en una manga pastelera
Batir los huevos en otra bandeja grande y en un bol grande poner pan rallado y ahora ya se trata de ir haciendo "churros" largos encima de la bandeja de huevo, pintando todo el churro y luego cortando a la medida deseada. Cada porción ir poniéndola con cuidado en el bol con el pan rallado y acabar dándole la forma
Recordar que para que queden perfectas freir en abundante aceite caliente. Si las vamos a terminar en horno o electrodoméstico de aire mejor congeladas
Salen unas 30 croquetas medida normalLo interesante si te apetece es que las hagamos juntas la primera vez y así te enseño todos los trucos
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