Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente.
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Javier Vega Perez
Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente.
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Tarta de queso suiza
11 February 2020Ingredientes
Bizcocho
1 cucharadita de mantequilla para engrasar
4 huevos
130 g de azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillado
70 g de maicena
60 g de harina de repostería
1 pellizco de sal
Relleno
250 g de queso cremoso
300 g de leche
200 g de nata (35% de grasa)
2 sobres de cuajada en polvo
180 g de azúcar
Gelatina de albaricoque
150 g de mermelada de albaricoque
100 g de agua
3 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 min)
Terminación
50 g de piñones tostados
Preparación
Bizcocho
Precaliente el horno a 180ºC. Forre la base de un molde de Ø 26 cm con papel de hornear y engrase el perímetro.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga los huevos, el azúcar y el azúcar vainillado y bata 6 min/37°C/vel 3.5. Programe 6 min/vel 3.5.
Incorpore la maicena, la harina y la sal y mezcle 4 seg/vel 3. Retire la mariposa y vierta la masa en el molde.
Hornee durante 20 minutos (180°C) o hasta que esté dorado. Retire del horno y deje enfriar durante 30 minutos sin desmoldar.
Relleno
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga el queso cremoso, la leche, la nata, los sobres de cuajada y el azúcar y programe 10 min/90°C/vel 3.5. Vierta sobre el bizcocho, deje templar y reserve en el frigorífico para que solidifique (aprox. 2 horas). Lave el vaso.
Gelatina de albaricoque
Ponga en el vaso la mermelada y el agua. Caliente 3 min/90°C/vel 2.
Incorpore la gelatina y mezcle 10 seg/vel 2. Deje templar dentro del vaso hasta que la temperatura descienda a 37ºC (aprox. 20 minutos).
Terminación
Espolvoree la superficie de la tarta con los piñones tostados y vierta delicadamente la gelatina. Reserve en el frigorífico hasta que solidifique (aprox. 30 minutos).
Desmolde y sirva en porciones.