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Isabel Aranda Dorado
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CONEJO A LA MOSTAZA
19 March 2018INGREDIENTES:
•100 gr. de cebolla en trozos.
•4 ramitas de perejil fresco.
•80 gr. de aceite de oliva.
•1 conejo a trozos (aprox. 1kg) salpimentado.
•70 gr. de zanahoria.
•70 gr. de apio.
•260 gr. de vino blanco o vino de Jerez.
•4 cucharaditas de mostaza de Dijon.
PREPARACIÓN:
1.- Ponga en el vaso la cebolla y el perejil. Trocee 3 segundos, velocidad 5. Retire a un bol y reserve.
2.- Ponga en el vaso el aceite. Calentar 4 minutos, 120º C, velocidad cuchara.
3. Agregue la cebolla reservada. Sofreír 3 minutos, 120ªC, velocidad cuchara.
4.- Añadir el conejo salpimentado, la zanahoria y el apio. Programar 25 minutos, 100ªC, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
5.- Incorporar el vino blanco la mostaza. Programar 15 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Nota:
Acompañar con patatas fritas.
Fuente: Colección de recetas por menos de 6€