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Encarna Garcia
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ESPÁRRAGOS A LA PLANCHA CON FLAN DE TOMATE
25 September 2016ESPÁRRAGOS A LA PLANCHA CON FLAN DE TOMATEINGREDIENTES:Para 8 flanes de tomate, tamaño magdalena:150 gr de tomate frito espesito3 huevos100 gr de leche evaporadaSal al gustoMedio cubilete de oréganoPara los espárragos:1 manojo de espárragos verdes gordos, limpios (cantidad al gusto)Sal gordaAceite de oliva virgen extraPREPARACIÓN:Precalentamos el horno a 180ºC, con calor arriba y abajo.Ponemos en el vaso todos los ingredientes de el flan de tomate, excepto el orégano y mezclamos 10 seg/vel 6. Añadimos el orégano y batimos 5 seg/vel 3.Vertemos el flan, en una bandeja para magdalenas forrado con moldes de hornear para desmoldar perfectamente una vez listos-.Horneamos 40 minutos a 160ºC. Retirar y reservar.Ponemos al fuego una plancha o sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra. Cuando esté bien caliente ponemos los espárragos, mejor por tandas-. Sazonamos. Cuando estén al dente y algo tostaditos, estarán listos para pasar al plato de presentación.Servimos los espárragos acompañados de los flanes de tomateSugerencia: si los espárragos son muy gruesos podemos partirlos en dos o mas trozosEl pastel de tomate admite todo tipo de especias y Tendremos en cuenta que cuando enfría al sacarlo del horno, baja de altura, así que llenaremos bastante los recipientes que usemos.Buen provecho!!