Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial de Thermomix® Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Encarna Garcia › Verduras, hortalizas y ensaladas › Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
Encarna Garcia
Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial de Thermomix® Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo
¿Quieres que te llame Encarna Garcia ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Encarna Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
23 January 2019Despues de la navidad todos tenemos propositos nuevos.
Lo mejor es comer sano y para eso nuestra Thermomix® es imprescindible. Vamos a preparar una ensalada llena de vitaminas para estos días de frio que tenemos y sobre todo... rápida
ENSALADA DE BRÓCOLI, PIMIENTO Y MANZANA
INGREDIENTES
350 gr de brócoli
200 gr de pimiento rojo en trozos
1 manzana ácida en cuartos sin pepitas
30 gr de piñones
25 gr de aceite de oliva virgen
15 gr de vinagre
2 cucharaditas de miel
1-2 cucharaditas de mostaza de Dijon
1 cucharadita de sal
1-2 pellizcos de pimienta negra molida
3 endibias separadas las hojas
PREPARACIÓN
Ponemos en el vaso todos los ingredientes menos los piñones y troceamos 6 seg/vel 4
Retiramos del vaso y ponemos sobre las hojas de endibia, repartimos por encima los piñones y servimos.
Buen provecho!!