Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial de Thermomix® Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Encarna Garcia › Verduras, hortalizas y ensaladas › PIMIENTOS CONFITADOS
Encarna Garcia
Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial de Thermomix® Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo
¿Quieres que te llame Encarna Garcia ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Encarna Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PIMIENTOS CONFITADOS
01 March 2016Los pimientos confitados están riquísimos como acompañamiento de carnes y pescados, para aderezar todo tipo de ensaladas, en canapés, en bocadillos. Para hacer esta receta podemos usar pimientos normales o usar pimientos del piquillo de lata. Puedes cortarlos en tiras o trocear con tu Thermomix® .PIMIENTOS CONFITADOSINGREDIENTES:400 gr pimientos rojos150 gr azúcar(mejor azúcar moreno)80 gr vinagre50 gr aguaPREPARACIÓN:Troceamos los pimientos 5 seg/vel 4 ó córtalos en tiras.Añade el azúcar, el vinagre y el agua y programa 35 min/varoma/giro invertido/vel cuchara. En lugar del cubilete pondremos el cestillo para favorecer la evaporación.Sugerencia: está delicioso si tuestas unas rebanadas de pan, cubrís con los pimientos confitados, añadimos el queso que mas nos guste y gratinamos en el horno.Buen provecho!!