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Encarna Garcia
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BOL MULTIVEGETALES CON SALMON MARINADO
08 June 2021El pasado sábado hicimos una clase "TODO EN UN BOWL" Todo impresionante
INGREDIENTES
-Salmón marinado
250 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas calidad sushi (en dados de aprox. 1½ cm)
30 g de salsa de soja
20 g de zumo de lima
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
4 - 5 ramitas de cilantro fresco picado
-Salsa de cacahuetes
60 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
2 dientes de ajo
60 g de salsa de soja
40 g de miel
1 ½ cucharadas de vinagre de arroz
10 g de agua
1 ½ cucharadas de aceite de sésamo tostado
1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
2 pellizcos de pimienta molida
-Cocción de la pasta
1300 g de agua
1 ½ cucharaditas de sal
330 g de pasta corta
-Montaje
100 g de canónigos
1 pepino pequeño con piel, cortado en rodajas finas
1 mango cortado en dados
4 ramitas de cilantro fresco picado
PREPARACIÓN
-Salmón marinado
Colocamos un bol sobre la tapa del vaso y ponemos el salmón, la salsa de soja, el zumo de lima, las semillas de sésamo y el cilantro picado. Mezclamos y dejamos macerar.
-Salsa de cacahuetes
Ponemos en el vaso los cacahuetes y los ajos y picamos 5 seg/vel 7. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Incorporamos la salsa de soja, la miel, el vinagre de arroz, el agua, el aceite de sésamo, la guindilla y la pimienta. Mezclamos
15 seg/vel 6. Retiramos a un bol o salsera y reservamos para servir.
-Cocción de la pasta
Ponemos en el vaso el agua e iniciamos Hervidor/100°C.
Incorporamos la pasta y programamos el tiempo que indique el paquete/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vertemos en el recipiente Varoma y refrescamos la pasta
(Para T31 Ponemos en el vaso el agua y la sal y calentamos 15 min/100°C/vel 1. Incorporamos la pasta y programamos
10 min/98°C/giro inverso/vel 1. Colamos a través del cestillo, aclaramos bajo el grifo con agua fría y escurrimos bien)
-Montaje
Repartimos los canónigos y la pasta en 6 boles. Colocamos encima el pepino, el mango, el salmón marinado. Servimos la ensalada con la salsa de cacahuetes y espolvoreamos con el cilantro picado.