Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial de Thermomix® Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Encarna Garcia › Verduras, hortalizas y ensaladas › ENSALADA DE POLLO DORADO CON UVAS
Encarna Garcia
Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial de Thermomix® Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo
¿Quieres que te llame Encarna Garcia ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Encarna Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ENSALADA DE POLLO DORADO CON UVAS
25 May 2020#yotrabajodesdecasa esta es de las ensaladas del taller del sábado. En esta utilizamos la alta temperatura una de las funciones estrella de la nueva TM6. Para los que tengan TM5 utilizaremos temperatura 120 y pondremos 8 minutos y para los de T31 varoma 10 minutos. No queda igual pero se puede hacer.
ENSALADA DE POLLO DORADO CON UVAS Y PASAS
INGREDIENTES
60 g de aceite de oliva virgen extra
1 - 2 dientes de ajo
300 - 350 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en tiras de 1-1,5 cm.)
50 g de pasas sin semillas
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta negra molida
30 - 40 g de caramelo líquido
20 g de vinagre de manzana
300 - 350 g de hojas verdes de ensalada
100 - 150 g de uvas negras (cortadas por la mitad y sin semillas)
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
PREPARACIÓN
Ponemos en el vaso 20 g de aceite y el ajo. Picamos 3 seg/vel 7 y sofreímos 3 min/120°C/vel 1.
Añadimos el pollo, las pasas, la sal, la pimienta e inicie Alta Temperatura (solo en TM6 y guiada)
Añadimos 40 g de aceite, el caramelo y el vinagre de manzana y rehogamos 3 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, ponemos las hojas verdes de ensalada en una fuente de servir. Vertemos el contenido del vaso sobre las hojas de ensalada. Repartimos las uvas, espolvoreamos con las semillas de sésamo tostado y servimos inmediatamente.
Buen provecho!!