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Encarna Garcia
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CROQUETAS DE BACALAO
15 July 2016Me chiflan las croquetas!CROQUETAS DE BACALAOINGREDIENTES:200 gr Bacalao desmigado y desalado50 gr aceite de oliva virgen extra50 gr mantequilla30 gr cebolla120 gr harina800 gr lechesalpimienta blanca molidanuez moscada molida1 diente de ajo15 ramitas de perejil, solo las hojas3 huevos batidos,pan ralladoaceite de oliva virgen extra para freírPREPARACIÓN:Ponemos el ajo y el perejil en el vaso y troceamos 5 seg/vel 4. añadimos el bacalao y troceamos 2 seg/vel 4. Retiramos y reservamos. Sin lavar el vaso, ponemos el aceite, la mantequilla y la cebolla. Programamos 3 min/100º/vel 4.Añadimos la harina, la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Mezclamos 5 seg/vel 6.Programamos 8 min/100º/vel 4. Incorporamos el bacalao y mezclamos con la espátula. Vertemos en una manga pastelera y dejamos enfriar. Formaremos las croquetas y pasamos por huevo batido y pan rallado Las freímos. en abundante aceite caliente.Buen provecho!!