advisor-image

Soy Yolanda Reyes, Team Leader de la Delegación de Esplugues de Thermomix® .

¿Cada vez te cuesta más planificarte tus menús?

¿Tenéis intolerancias y/o alergias y estás cansad@ de mirar las etiquetas en los supermercados y tiendas?

¿Te precupa no comer sano y variado?

¿Te gustaría perder el mínimo tiempo en la cocina y realizar varios platos a la vez?

¡Déjame que te ayude a hacer tu vida más fácil!

Si vives en la zona de Begues, Gavà, Castelldefels, Viladecans, etc., no dudes en contactar conmigo y te atenderé a la mayor brevedad.

Soy Yolanda Reyes, Team Leader de la Delegación de Esplugues de Thermomix® .

¿Cada vez te cuesta más planificarte tus menús?

¿Tenéis intolerancias y/o alergias y estás cansad@ de mirar las etiquetas en los supermercados y tiendas?

¿Te precupa no comer sano y variado?

¿Te gustaría perder el mínimo tiempo en la cocina y realizar varios platos a la vez?

¡Déjame que te ayude a hacer tu vida más fácil!

Si vives en la zona de Begues, Gavà, Castelldefels, Viladecans, etc., no dudes en contactar conmigo y te atenderé a la mayor brevedad.

Gazpacho de fresas con queso de cabra

29 April 2020
29 April 2020


Hola a tod@s!!


Hoy vamos a hacer una receta muy fácil, rápida, distinta y muy, muy saludable.


Aprovechemos que comienza el buen tiempo para probar este plato con ingredientes de temporada, repleto de vitaminas.


Adjunto enlace del video así como de la receta en Cookidoo.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r44829


GAZPACHO DE FRESAS CON QUESO DE CABRA




Ingredientes para 6 personas:


  • 50 g de queso de cabra en trozos, congelado

  • 500 g de fresas

  • 500 g de tomate maduro

  • 50 g de cebolla o bien 50 g de cebolleta 

  • 40 - 50 g de pimiento verde

  • 40 - 50 g de pepino

  • 1 - 2 dientes de ajo

  • 20 g de vinagre

  • 200 g de cubitos de hielo

  • 1 cucharadita de sal

  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra


Preparación:


  1. Ponga en el vaso el queso congelado y ralle 15 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.

  2. Ponga en el vaso las fresas, los tomates, la cebolla, el pimiento, el pepino, el ajo, el vinagre, el hielo, la sal y la pimienta. Triture 3 min/vel 10.

  3. Añada el aceite y mezcle 2 seg/vel 10. Sirva muy frío espolvoreado con el queso de cabra rallado.


Saludos!!



Yolanda Reyes


#YoMeQuedoEnCasa

Solicita demostración