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Thermomix® Esplugues

Vanessa Gimenez

Bienvenid@s a mi blog.

 *Soy Vanessa Giménez, asesora y ditribuidora de Thermomix® en toda España / Delegación de Esplugues de Llobregat (Barcelona).

 *¡¡SOY FAN DE Thermomix® Y DISFRUTO MUCHO CON MI TRABAJO PORQUE ME ENCANTA MEJORAR LA VIDA DE LOS DEMÁS!!

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 *SI NO LO VES; NO IMAGINAS LO QUE Thermomix® PUEDE HACER POR TI.

*Evios a toda España. *Delegación del Baix Llobregat: 

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Noodles de arrroz con verduras, sepia y langostinos

23 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

23 February 2023
Categoría:

Quiero compartir con vosotros una receta que preparamos mucho en casa. Es muy sencilla de elaborar y el resultado es espectacular.


Esta inspirada en la receta de fideos filipinos que encontrareis en cookidoo.es 


En la elaboración del fumet no pongo sal porque la receta lleva soja y ya es suficiente para potenciar el sabor del plato. Para las dietas bajas en sal podéis substituir más soja por el fumet (75 soja/ 175 fumet, 50 soja /200 fumet) y las verduras pueden ser congeladas


Espero que os animéis a probarla y la disfrutéis tanto como yo 

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Ingredientes

  • 200 g de zanahoria
  • 200g de guisantes congelados
  • 200 g de judías verdes planas frescas
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en juliana fina
  • 1 puerro cortado en trozos (3 cm)
  • 2 ramitas de perejil fresco
  • 25 g de aceite de oliva
  • 50 g de aceite de girasol
  • 200 g de noodles de arroz
  • 200 g de sepia cortada en trozos (3 cm)
  • 9 gambones
  • ½ cucharadita de cúrcuma molida
  • 800 g de agua
  • 100 g de salsa de soja
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso las cabezas y las cáscaras de los gambones, el puerro y 25 g de aceite de oliva. Rehogue 3 min/120°C/vel. 1. Incorpore 800 g de agua, 2 ramitas de perejil fresco, y programe 8 min/100°C/vel 1. Cuele por un colador de malla fina y reserve

2 Paso

Pele las zanahorias y córtelas a lo largo en láminas de 5 mm de grosor. Después, corte en bastones diagonales de 5 mm y póngalas en el recipiente Varoma. Con un pelador de verduras, retire las hebras laterales de las judías y córtelas en bastones diagonales de 5 mm. Añada al recipiente Varoma junto con las zanahorias, guisantes, tape y reserve.

3 Paso

Ponga en el vaso los ajos y pique 2 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ajos hacia el fondo del vaso. Añada la cebolla y el aceite y sofría 10 min/120°C/vel. 1. Mientras tanto, coloque los noodles en un bol y cubra con abundante agua caliente. Retire el sofrito del vaso y reserve. Ponga 200 g de sepia y programe 25 min/120°C/giro inverso/velocidad cuchara(En el TM6 puede utilizar la receta de cebolla caramelizada 200g en alta temperatura).Retire el sofrito del vaso y reserve. 

4 Paso

Incorpore el sofrito de cebolla reservado, la cúrcuma y rehogue 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Añada 150 g del fumet reservado y la salsa de soja. Congele el resto del fumet para utilizar en otra receta . Sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, escurra los noodles y córtelos por la mitad con unas tijeras.


5 Paso

Ponga las verduras del Varoma en un wok o sartén grande, vierta el contenido del vaso y añada los fideos y los gambones pelados. Saltee a fuego fuerte durante 2-3 minutos antes de servir.


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23 February 2023
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