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Thermomix® Esplugues

Sonia Muñoz Cusi

Hola a tod@s soy Sònia Muñoz,una entusiasta de la vida y la cocina tradicional.

Hace un tiempo descubrí Thermomix® y me cambió la vida, ahora no puedo separarme de este increíble robot de cocina que está para hacernos la vida más fácil.

He creado mi blog pim pam recetas con la ilusión de comunicar las maravillas de este Robot

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Hola a tod@s soy Sònia Muñoz,una entusiasta de la vida y la cocina tradicional.

Hace un tiempo descubrí Thermomix® y me cambió la vida, ahora no puedo separarme de este increíble robot de cocina que está para hacernos la vida más fácil.

He creado mi blog pim pam recetas con la ilusión de comunicar las maravillas de este Robot

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Pesto con pistacho en 15 minutos.

18 September 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 5 personas

18 September 2024
Categoría:

PESTO CON PISTACHOS.


La receta de hoy se hace en segundos, no es nada complicada, solo hay que triturar. Lo que más puede costarnos es encontrar la albahaca fresca, pero hoy en día la tienen muchos supermercados.


Lo que vamos hacer en esta receta es sustituir los piñones por los pistachos, sale más económica.


Aquí os dejo los pasos de como se hace, espero que os guste!!

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Ingredientes

  • 80 g de queso parmesano. cortado en trozos
  • 30 g de pistachos.
  • 1 diente de ajo (opcional).
  • 80 g de hojas de albahaca frescas
  • 150 g de aceite de oliva.
  • ½ cucharadita de sal.
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon el queso parmesano en el vaso y rall 15 seg/vel 10.


2 Paso

Añade los pistachos, el ajo, la albahaca, el aceite y la sal y tritura 20 seg/vel 7. 


3 Paso

Sirve directamente como salsa o reserva en un tarro con tapa de rosca en el frigorífico.

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Sirve con espaguetis u otros tipos de pasta.<br /><br />Para obtener un sabor diferente, sustituya 30 g de queso parmesano por 30 g de queso de otro tipo.

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18 September 2024
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