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Thermomix® Esplugues
Isabel Aranda Dorado
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SALSA DE CHAMPIÑÓN
24 January 2015 Categoría:
Ingredientes:
Solicita demostración - 150 gr de gambas.
- 100 gr de vino blanco.
- 50 gr de aceite
- 1 cucharadita de mantequilla.
- 1 diente de ajo.
- 2 puerros (solo la parte blanca)
- 250 gr de champiñones.
- 200 gr de nata Puleva 5%.
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto.
- Vierte en el vaso las cascaras y las cabezas de las gambas (reservar los cuerpos) junto con el vino blanco y hacer el fumet .Programar 4 min/100º/Vel 3 ½ .Colar con un colador fino y reserve. Lavar bien el vaso y la tapadera.
- A continuación, verter en el vaso el aceite, la mantequilla, el ajo y los puerros. Programar 3 seg/Vel 5, para trocear todo. Bajar bien los restos de las paredes del vaso .Programar 5 min/Varoma/vel 3 ½. Después triturar 15 seg/Vel 7.Parar la máquina y bajar con la espátula todo lo que haya en la tapa ( debe estar bien triturado)
- Seguidamente, añadir los champiñones en láminas gruesas, la nata, la sal y la pimienta, y el líquido que teníamos reservado. Programar 10 min/100º/giro al izquierda/ Vel cuchara. En el último minuto añadir los cuerpos de las gambas. Comprobar que los champiñones han quedado tiernos.