advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Esplugues

Sonia Muñoz Cusi

Hola a tod@s soy Sònia Muñoz,una entusiasta de la vida y la cocina tradicional.

Hace un tiempo descubrí Thermomix® y me cambió la vida, ahora no puedo separarme de este increíble robot de cocina que está para hacernos la vida más fácil.

He creado mi blog pim pam recetas con la ilusión de comunicar las maravillas de este Robot

web

Hola a tod@s soy Sònia Muñoz,una entusiasta de la vida y la cocina tradicional.

Hace un tiempo descubrí Thermomix® y me cambió la vida, ahora no puedo separarme de este increíble robot de cocina que está para hacernos la vida más fácil.

He creado mi blog pim pam recetas con la ilusión de comunicar las maravillas de este Robot

web

Torrijas como las de mi madre

26 September 2024

icon-clock Tiempo de preparación 01:20:00 mins

icon-persons Ración para 16 personas

26 September 2024
Categoría:

¡Torrijas caseras en un abrir y cerrar de ojos! Con esta receta y tu Thermomix® , tendrás un postre tradicional y delicioso en la mesa.


La combinación perfecta entre tradición y tecnología, sin renunciar al sabor casero de siempre. ¡Una receta fácil y rápida que te encantará!"

icon-list

Ingredientes

  • 1000 g de leche.
  • 250 g de azúcar.
  • 8 tiras de piel de limón.
  • 1 palo de canela.
  • 16 rebanadas de pan duro.
  • 2 huevos .
  • 20 g de mantequilla para engrasar.
  • 750 g de agua.
icon-utensils

Utensilios Thermomix

icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la leche, 150 g de azúcar, la piel de limón y el palo de canela. Programa 12 min/90°C/💫/vel 1. Vierte la mezcla en un bol y deja reposar aprox. 15 minutos. Retira las pieles y el palo de canela.

2 Paso

Introduce las rodajas de pan en el bol y deja que absorban la leche.


3 Paso

Pon en el vaso los huevos y bate 10 seg/vel 5. Reservalos.


4 Paso

Engrasa con mantequilla  varios cuadrados de film transparente del tamaño adecuado para envolver cada rodaja de pan. Pasa las rodajas bañadas en leche por el huevo batido y envuélvelas en los cuadrados de film transparente preparados. Colócalas en el recipiente y la bandeja Varoma.


5 Paso

Vierte el agua en el vaso, sitúa el Varoma en su posición y programa 25 min/Varoma/vel 1. En un plato, mezcla 100 g de azúcar con 3 cucharadas de canela y reserva. Retire el Varoma.


6 Paso

Desenvuelve las rodajas de pan con cuidado, rebózalas por ambos lados en la mezcla de azúcar y canela.


7 Paso

Listas para comer!!!

icon-quotes

Si te gustan un poco más crujientes puedes hornearlas 3 minutos en el horno o en la Airfryer.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
26 September 2024
icon-print-2