advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Esplugues

Sonia Muñoz Cusi

Hola a tod@s soy Sònia Muñoz,una entusiasta de la vida y la cocina tradicional.

Hace un tiempo descubrí Thermomix® y me cambió la vida, ahora no puedo separarme de este increíble robot de cocina que está para hacernos la vida más fácil.

He creado mi blog pim pam recetas con la ilusión de comunicar las maravillas de este Robot

web

Hola a tod@s soy Sònia Muñoz,una entusiasta de la vida y la cocina tradicional.

Hace un tiempo descubrí Thermomix® y me cambió la vida, ahora no puedo separarme de este increíble robot de cocina que está para hacernos la vida más fácil.

He creado mi blog pim pam recetas con la ilusión de comunicar las maravillas de este Robot

web

COCA DE CHICHARRONES.

23 October 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:01:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

23 October 2024
Categoría:

COCA DE CHICHARRONES hecha con Thermomix® .


Buenas tardes, la coca de chicharrones ha sido siempre una de mis favoritas, no hace falta que se acerque la verbena para poder comérmela, rápida, fácil y económica.


Y muy importante, y más cuando se trata de llardons, buscad una materia prima de calidad.


Vamos al lío!!!

icon-list

Ingredientes

  • 200 g de chicharrones
  • 100 g de azúcar
  • 6 tiras de piel de limón
  • 200 g de leche
  • 50 g de mantequilla
  • 30 g de levadura prensad
  • 1 huevo, sal
  • 10 g de licor de anís
  • 350 g de harina de fuerza
  • Piñones
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon los chicharrones en el vaso y trocea 5 seg/vel 5. Reserva.

2 Paso

Pon en el vaso 100 g de azúcar y la piel de limón y pulveiza 10 seg/vel 10.


3 Paso

Añade la leche, la mantequilla y la levadura y programa 2 min/37°C/vel 2.



4 Paso

Incorpora el huevo, el anís, la harina y la sal. Mezcla 6 seg/vel 4 e inicia Amasar /2 min.


5 Paso

Añade los chicharronesy  Amasar /1 min. Deja reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen.


6 Paso

 Pon la masa en la bandeja del horno y, con las manos untadas en aceite, extiéndela. Deje reposar 5 minutos. Espolvorea con 2 cucharadas de azúcar y los piñones y ponle un chorrito de anís.


image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
23 October 2024
icon-print-2