advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Esplugues

Sonia Muñoz Cusi

Hola a tod@s soy Sònia Muñoz,una entusiasta de la vida y la cocina tradicional.

Hace un tiempo descubrí Thermomix® y me cambió la vida, ahora no puedo separarme de este increíble robot de cocina que está para hacernos la vida más fácil.

He creado mi blog pim pam recetas con la ilusión de comunicar las maravillas de este Robot

web

Hola a tod@s soy Sònia Muñoz,una entusiasta de la vida y la cocina tradicional.

Hace un tiempo descubrí Thermomix® y me cambió la vida, ahora no puedo separarme de este increíble robot de cocina que está para hacernos la vida más fácil.

He creado mi blog pim pam recetas con la ilusión de comunicar las maravillas de este Robot

web

HELADO DE CHOCOLATE

26 October 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

26 October 2024
Categoría:

Helado de chocolate con Thermomix® .


Mirar que fácil es hacer un helado en casa.


Porque con esta receta hay  poquita cosa hay que hacer, lo hace todo la Thermomix® . Que disfrutéis del helado de chocolate negro.


Aquí tenéis otra idea de un postre rápido, fácil y buenísimo en solo 15 minutos, eso si, luego a de ir al congelador unas horitas antes de comerlo.

icon-list

Ingredientes

  • 100 g de chocolate negro
  • 50 g de cacao puro en polvo
  • 400 g de leche entera
  • 200 g de nata
  • 150 g de azúcar
  • 4 yemas de huevo
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon el chocolate en el vaso y trocea 5 seg/vel 8.

2 Paso

Añade el cacao, la leche, la nata, el azúcar, las yemas y la sal y programa 8 min/90°C/vel 2. Pon la mezcla en un recipiente y cubre con film transparente. Deje enfria y después congela.


3 Paso

Pon el recipiente en el frigorífico durante 15 minutos, corta la crema en trozos Pon la mitad de los trozos en el vaso y tritura 20 seg/vel 6, después mezclalo 10 seg/vel 4. Pon el helado en un bol.

4 Paso

Pon los trozos restantes en el vaso y tritura 20 seg/vel 6.

Luego mezcla 20 seg/vel 4 y añadelo con el resto de helado.

icon-quotes

Puedes decorar con pistachos troceados, coco rallado o pepitas de chocolate, nata montada o con salsa de chocolate.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
26 October 2024
icon-print-2