advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Esplugues

Sonia Muñoz Cusi

Hola a tod@s soy Sònia Muñoz,una entusiasta de la vida y la cocina tradicional.

Hace un tiempo descubrí Thermomix® y me cambió la vida, ahora no puedo separarme de este increíble robot de cocina que está para hacernos la vida más fácil.

He creado mi blog pim pam recetas con la ilusión de comunicar las maravillas de este Robot

web

Hola a tod@s soy Sònia Muñoz,una entusiasta de la vida y la cocina tradicional.

Hace un tiempo descubrí Thermomix® y me cambió la vida, ahora no puedo separarme de este increíble robot de cocina que está para hacernos la vida más fácil.

He creado mi blog pim pam recetas con la ilusión de comunicar las maravillas de este Robot

web

COULANT DE CHOCOLATE EXPRES.

15 January 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

15 January 2025
Categoría:

Imagina un pequeño volcán de bizcocho, oscuro y tentador, con una corteza fina y ligeramente crujiente que se rompe con suavidad al primer contacto con la cuchara.


¿A que te apetece probarlo?


Pues mira este video hasta al final para que veas lo fácil que es disfrutar de este postre que te dejara sin sentido.


https://youtu.be/Nm2ZrtLWc_k?si=xSt_z64rwiQNTcNK

icon-list

Ingredientes

  • 120 g de mantequilla
  • 60 g de cacao puro en polvo
  • 190 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 90 g de harina
  • Sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precalienta el horno a 220 ºC y engrasa los moldes con mantequilla, reservalos.

2 Paso

Ponemos la mantequilla en el vaso y programa 3 min/80 ºC/vel 2.

3 Paso

Añade el cacao, el azúcar y la sal, mezcla 30 s4eg/vel 3.

4 Paso

Añade los huevos y mezcla 1 min/ vel 4.


5 Paso

Añade la harina y mezcla 30 seg/ vel 3, termina de mezclar con la espátula.

6 Paso

Vierte la mezcla en los moldes y hornea 7 minutos a 220ºC.

icon-quotes

Si los moldes son de cerámica tendrás que poner un poco más de tiempo.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
15 January 2025
icon-print-2