advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Esplugues

Sonia Muñoz Cusi

Hola a tod@s soy Sònia Muñoz,una entusiasta de la vida y la cocina tradicional.

Hace un tiempo descubrí Thermomix® y me cambió la vida, ahora no puedo separarme de este increíble robot de cocina que está para hacernos la vida más fácil.

He creado mi blog pim pam recetas con la ilusión de comunicar las maravillas de este Robot

web

Hola a tod@s soy Sònia Muñoz,una entusiasta de la vida y la cocina tradicional.

Hace un tiempo descubrí Thermomix® y me cambió la vida, ahora no puedo separarme de este increíble robot de cocina que está para hacernos la vida más fácil.

He creado mi blog pim pam recetas con la ilusión de comunicar las maravillas de este Robot

web

Flan

23 August 2024

icon-clock Tiempo de preparación 05:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

23 August 2024
Categoría:

FLAN DE HUEVO.


¡Los clásicos nunca fallan!


El flan de huevo casero es un postre clásico que nunca pasa de moda.


Es cremoso, delicioso y fácil de hacer. 


Con esta receta vas a ver el  resultado de un flan suave y sabroso que te encantará

icon-list

Ingredientes

  • 300 g de leche entera.
  • 3 huevos
  • 50 - 80 g de azúcar.
  • 6 - 12 cucharaditas caramelo líquido.
  • 250 g de agua.
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el azúcar, la leche y los huevos y mezcla 2 min 30 seg/40°C/vel 3. Mientras tanto, vierte 1-2 cucharaditas de caramelo líquido en el fondo de 6 moldes para flan.

Reparte la mezcla en los moldes.

Aclara el vaso.

2 Paso

Pon el agua en el vaso y calienta 5 min/100°C/vel 1.

Mientras tanto, tapa los moldes  con papel de aluminio o film transparente y colócalos en el recipiente Varoma.

3 Paso

Sitúa el Varoma tapado en su posición y program 11 min/Varoma/vel 1.

4 Paso

Deja enfriar los flanes durante una hora antes de meterlos en el frigorífico.

Reserva en el frigorífico al menos 4 horas y preferiblemente toda la noche.

Dale la vuelta a cada molde sobre un plato y retíralo cuidadosamente.

icon-quotes

Ahhh!!! haz el caramelo en casa para que no lleve nada más que agua y azúcar

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
23 August 2024
icon-print-2