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Thermomix® Esplugues

Sonia Muñoz Cusi

Hola a tod@s soy Sònia Muñoz,una entusiasta de la vida y la cocina tradicional.

Hace un tiempo descubrí Thermomix® y me cambió la vida, ahora no puedo separarme de este increíble robot de cocina que está para hacernos la vida más fácil.

He creado mi blog pim pam recetas con la ilusión de comunicar las maravillas de este Robot

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Hola a tod@s soy Sònia Muñoz,una entusiasta de la vida y la cocina tradicional.

Hace un tiempo descubrí Thermomix® y me cambió la vida, ahora no puedo separarme de este increíble robot de cocina que está para hacernos la vida más fácil.

He creado mi blog pim pam recetas con la ilusión de comunicar las maravillas de este Robot

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RAPE AL VAPOR EN SALSA VERDE

21 June 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

21 June 2025
Categoría:

Aquí os dejo este enlace del video completo para que puedas ver lo fácil que es hacerlo.


👉https://youtu.be/cWpv9U35Fgc?si=-czOyVrgBLrDTqHG



¡Hola a todos! Hoy os traigo una de mis recetas favoritas y que siempre triunfa: Rape en Salsa Verde, pero hecha con nuestra querida Thermomix® TM7. ¡Veréis qué maravilla! Es súper rápida de preparar y el resultado es de restaurante. Si buscas una receta de pescado que sea espectacular y sin complicaciones, ¡este es tu vídeo! 🐟♨️😋

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Ingredientes

  • perejil fresco, sal
  • 2-3 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de caldo de pescado
  • 1000 g de lomos de rape sin piel ni hueso
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos el perejil en el vaso  y lo picamos 5 seg/vel 7.

Reservalo

2 Paso

Ponemos los ajos y el aceite, picamos 3 seg / vel 6 y sofreímos 4 min/ 1120ºC /vel🥄

3 Paso

Agregamos el caldo de pescado y programa 5 min/ 100ºC /vel 1.

Mientras engrasa el Varoma con un poquito de aceite y pon dentro los trozos de rape.

4 Paso

Situamos el Varoma en su posición y programa    7 min/ Varoma/ vel1

5 Paso

Para terminar, agregamos el perejil al vaso y lo mezclamos 5 seg / vel 3.

Vierte la salsa por encima del pescado 

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Si deseas la salsa más espesa, diluye 1 cucharada de maicena en 30 g de agua y, antes de añadir el perejil, incorpora la maicena diluida y programe 2 min/100°C/vel 2.

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