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Thermomix® Esplugues

Sonia Muñoz Cusi

Hola a tod@s soy Sònia Muñoz,una entusiasta de la vida y la cocina tradicional.

Hace un tiempo descubrí Thermomix® y me cambió la vida, ahora no puedo separarme de este increíble robot de cocina que está para hacernos la vida más fácil.

He creado mi blog pim pam recetas con la ilusión de comunicar las maravillas de este Robot

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Hola a tod@s soy Sònia Muñoz,una entusiasta de la vida y la cocina tradicional.

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BACALAO AL PIL PIL. UN CLÁSICO VASCO HECHO EN Thermomix® .

13 November 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:01:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

13 November 2024
Categoría:

Bacalao al pil pil con Thermomix® , es un plato emblemático de la cocina vasca. 


A pesar de sus pocos ingredientes, la combinación de sabores lo convierten en una verdadera delicia. En resumen:


El bacalao al pil pil es mucho más que un simple plato de pescado. Si tienes la oportunidad, no dudes en probarlo y disfrutar de esta delicia gastronómica.


Te dejo un enlace para que puedas ver más recetas como esta.


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Ingredientes

  • 6 lomos de bacalao
  • 200 g de aceite de oliva
  • 5 dientes de ajo
  • 1 trozo de guindilla
  • 150 g de agua
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Pasos de la receta

1 Paso

Retira las espinas y la  piel del bacalao.

Pon los lomos del bacalao en el varoma.

2 Paso

Ponemos el aceite, los ajos y la guindilla en el vaso y sofrie 15 min/120º/💫/vel 🥄.

Reserva la guindilla y los ajos.

3 Paso

Añadimos las pieles y programa 10 min/100º/💫/vel 🥄. Coge un colador y lo pones el aceite en un bol.

4 Paso

Pon en el vaso el agua, el varoma en su posición y programa 10 min/varoma/vel 🥄.

5 Paso

Para emulsionar el pilpil, pon 2 cucharadas de agua en una cazuela de barro o sartén grande y vierte el aceite muy lentamente a través del colador en contacto con la base mientras realizas movimientos circulares.

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13 November 2024
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