advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Esplugues

Sonia Muñoz Cusi

Hola a tod@s soy Sònia Muñoz,una entusiasta de la vida y la cocina tradicional.

Hace un tiempo descubrí Thermomix® y me cambió la vida, ahora no puedo separarme de este increíble robot de cocina que está para hacernos la vida más fácil.

He creado mi blog pim pam recetas con la ilusión de comunicar las maravillas de este Robot

web

Hola a tod@s soy Sònia Muñoz,una entusiasta de la vida y la cocina tradicional.

Hace un tiempo descubrí Thermomix® y me cambió la vida, ahora no puedo separarme de este increíble robot de cocina que está para hacernos la vida más fácil.

He creado mi blog pim pam recetas con la ilusión de comunicar las maravillas de este Robot

web

GAMBAS AL AJILLO

24 November 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

24 November 2024
Categoría:

LAS GAMBAS AL AJILLO  son  un plato que  se prepara con gambas cocinadas en aceite de oliva y extra de ajo y, opcionalmente, guindilla para darle un toque picante. La sencillez de sus ingredientes contrasta con la intensidad de su sabor, convirtiéndola en una tapa o plato principal muy apreciado. Una receta que se hace solo en 15 minutos y sorprenderas a todos tus invitados.

icon-list

Ingredientes

  • 70 g de aceite de oliva
  • 2 trozos de guindilla
  • 400 g de gambas
  • ½ cucharadita de sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso
Pon en el vaso el aceite y los ajos y trocealos 3 seg/vel 5.
2 Paso

Añade la guindilla y sofrielo 10 min/120ºC/vel cuch. 

Con el cestillo.

3 Paso

Incorpora las gambas y la sal y rehoga 3 min/120ºC/vel cuch.

Listas para disfrutar!!!

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
24 November 2024
icon-print-2