Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente.
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Javier Vega Perez
Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente.
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Calamares Encebollados. Una de las recetas preferidas de Marta Altarriba.
06 July 2016Siempre acostumbro a intercambiar recetas, trucos y sugerencias sobre cuestiones relacionadas con Thermomix® con mis clientes y amigos. El otro día recibí un mensaje de mi amiga Marta Altarriba, periodista y colaboradora de entre otros medios, El Periódico de Catalunya y el programa de 8TV, Arucitys, acompañado de una foto que enseguida llamó mi atención. "Javi, tienes que probar este plato, es espectacular!!" Dicho y hecho.... Los Calamares Encebollados es una receta sencilla y de resultado espectacular. Aunque de una hora de cocción total, solo requiere menos de 10 minutos de tu tiempo para ponerla en marcha. Cada ración tiene únicamente 284 calorías, lo que la hace ideal para una incluirla en una alimentación equilibrada. Si quieres tener esta otras recetas que pueden incluirse en una alimentación sana, las encontrarás en el libro DIETA MEDITERRÁNEA para TM5.INGREDIENTES:4 Galletas tipo maría, 3 dientes de ajo, 500 de cebolla, 6-8 ramitas de perejil fresco, 70g de aceite de oliva, 1k de calamares en aros o en trozos de 3x3 cm, 1/2 cucharadita de sal, 1 pellizco de pimienta negra, 1/2 cucharada de pimentón dulce y 1-2 hojas de laurel.ELABORACION:1 - Triturar las galletas durante 4 segundos a velocidad 7 y retirar a un bol.2 - Trocear los ajos, el perejil, la cebolla y el aceite durante 3 segundos a velocidad 4 y sofreir durante 4 minutos, temperatura 120 (Varoma para la tm31) y velocidad 1.3 - Incorporar los calamares, la sal, la pimienta, las galletas trituradas, el pimentón y el laurel, y programar 30 minutos, 100 grados y velocidad cuchara con giro inverso. A fin de reducir la salsa, programas otros 15 minutos más, a temperatura Varoma y velocidad cuchara con giro inverso. Esta vez con el cestillo en vez del cubilete para facilitar la evaporación.Servir en una fuente acompañado de arroz blanco y huevo.