Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente.
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Javier Vega Perez
Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente.
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Sardinas en papillote
11 July 2019Cuando un vecino decide cocinar sardinas, nos damos cuenta de inmediato. Ese olor característico que acaba siendo al final desagradable nos echa atrás a la hora de cocinar este pescado. Con nuestro Thermomix® y utilizando la función varoma, podremos degustar esta exquisita receta sin tener que gastar tres aerosoles de ambientador.
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Ingredientes
18 - 24 sardinas (según tamaño)
2 cucharadas de aceite de oliva (para pintar el papel)
6 - 12 hojas de laurel
600 g de agua para el vapor
1 cucharadita de sal gorda
Preparación
Lave bien las sardinas enteras (sin quitarles ni las espinas ni la tripa) y séquelas con papel de cocina. Corte 6 cuadrados de papel de aluminio, pincélelos con aceite y coloque en cada uno 3-4 sardinas y 1 hoja de laurel. Cierre los papillotes, póngalos en el recipiente Varoma, tape y reserve.
Ponga el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/vel 1. Saque las sardinas del papillote, colóquelas en un plato, espolvoréelas con la sal gorda y sirva inmediatamente