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Thermomix® Esplugues

Sonia Muñoz Cusi

Hola a tod@s soy Sònia Muñoz,una entusiasta de la vida y la cocina tradicional.

Hace un tiempo descubrí Thermomix® y me cambió la vida, ahora no puedo separarme de este increíble robot de cocina que está para hacernos la vida más fácil.

He creado mi blog pim pam recetas con la ilusión de comunicar las maravillas de este Robot

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Hola a tod@s soy Sònia Muñoz,una entusiasta de la vida y la cocina tradicional.

Hace un tiempo descubrí Thermomix® y me cambió la vida, ahora no puedo separarme de este increíble robot de cocina que está para hacernos la vida más fácil.

He creado mi blog pim pam recetas con la ilusión de comunicar las maravillas de este Robot

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Mejillones a la provenzal

22 March 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

22 March 2025
Categoría:

https://youtu.be/YX3Wu5Co4Bo?si=Z88IlvrzgA1q8txi


Para ver el video de esta receta solo tenéis que ir a este enlace que os dejo aquí arriba👆



Imagina un plato rebosante de mejillones frescos, recién abiertos, bañados en una salsa que te hará cerrar los ojos de placer. La salsa, deliciosa. Con Thermomix® , esta visión se convierte en realidad en cuestión de minutos, liberándote del trabajo pesado y permitiéndote disfrutar de cada momento.


La Magia de Thermomix® en Cada Paso:    Precisión en el Sofrito: Thermomix® pica finamente la cebolla, el ajo y el pimiento, y luego los sofríe a la temperatura perfecta, liberando sus aromas y sabores sin riesgo de quemarlos. El resultado: una base de salsa rica y equilibrada.


Control de la Cocción: Olvídate de preocuparte por el punto de cocción de los mejillones. Thermomix® cocina al vapor en el Varoma, asegurando que cada mejillón se abra en su punto óptimo, conservando su jugosidad y textura.


El Resultado: Un Plato que Despierta los Sentidos


Ventajas Thermomix® :


-Ahorro de tiempo


-Ahorro de energía


-Versatilidad

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Ingredientes

  • 2 ajos
  • 100 gr de cebolla
  • 200 de pimiento
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 400 de tomate en conserva
  • sal y pimienta
  • 1 kg de mejillones frescos
  • 1 cayena
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso las verduras y troceamos 5 seg/vel 5

2 Paso

Añadimos el tomate, la sal, la pimienta y una cayena.

Programamos 17 min/10ºC7 vel 2

3 Paso

Ponemos el Varoma en su posición con los mejillones y programamos 10 min/ Varoma/ vel 1

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22 March 2025
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