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Soy Montse Gomez agente comercial de Thermomix® ,en el Eplugues de Llobregat.
Con los años he aprendido a saber que es lo que me gusta y una de las cosas es que quiero es enseñarte todo lo que he aprendido en Thermomix® .
si vives en la zona de San boi,Castedells,Gava,Viladecans,Cornella etc....
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ALLIOLI
09 June 2022
LA RECETA EN COKIDOO LA TENEMOS COMO ALIOLI
Esta receta es sorprendente, tiene una valoración muy bajita
y en cambio es super fácil de hacer y muy sabrosa, yo le e modificado un poquito
250 G DE ACEITE DE GIRASOL
10G DE ZUMO DE LIMÓN
50G DE DIENTES DE AJO
1 CUCHARADITA DE SAL
PREPARACIÓN;
1 Coloque una jarra sobre la tapa del Thermomix® , pese en ella el aceite de girasol. Reserve.
2 Ponga en el vaso el zumo de limón, los 50 g de aceite de oliva virgen extra, los ajos y la sal. Triture 4 min/vel 5.
3 Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso. Compruebe que están completamente triturados los ajos, si no es así, triture de nuevo, 1 min/vel 7. Debe quedar como una pasta.
4 Coloque la mariposa en las cuchillas. Cierre el vaso y ponga el cubilete. Programe 4 min/vel 3 y vierta el aceite reservado, poco a poco, sobre la tapa sin quitar el cubilete. El aceite irá cayendo a hilo dentro del vaso.
5 Con la espátula, baje el alioli hacia el fondo del vaso y mezcle 10 seg/vel 2.5. Vierta en una salsera y sirva inmediatamente o vierta en un tarro hermético y conserve en el frigorífico.
PREVIAMENTE PONGA EL CUBRECUCHILLAS Y PELE LOS AJOS CON EL MODO NUEVO

Ingredientes
- 250g de acetite de girasol
- 10g de zumo de limon
- 50g de dientes de ajo pelados
- 50g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Coloque una jarra sobre la tapa del Thermomix, pese en ella el aceite de girasol. Reserve.
Ponga en el vaso el zumo de limón, los 50 g de aceite de oliva virgen extra, los ajos y la sal. Triture 4 min/vel 5.
Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso. Compruebe que están completamente triturados los ajos, si no es así, triture de nuevo, 2 min/vel 7. Debe quedar como una pasta.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Cierre el vaso y ponga el cubilete. Programe 4 min/vel 3 y vierta el aceite reservado, poco a poco, sobre la tapa sin quitar el cubilete. El aceite irá cayendo a hilo dentro del vaso.
Con la espátula, baje el alioli hacia el fondo del vaso y mezcle 10 seg/vel 2.5. Vierta en una salsera y sirva inmediatamente o vierta en un tarro hermético y conserve en el frigorífico.
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