Blog de MONTSE MAÑES BRIO

RECETA FACIL ( FIDEUÁ NEGRA DE CALAMARES)

#Aperitivos, entrantes y tapas 05 septiembre 2019

RECETA FACIL ( FIDEUÁ NEGRA DE CALAMARES)

Por Montse Mañes Brio | Barcelona Esplugues

INGREDIENTES PARA 4RACIONES· 150 g de cebolla cortada encuartos· 2 dientes de ajo· 50 g de aceite de oliva· 100 g de tomate triturado enconserva· 500 g de calamar fresco en trozos· 100 g de brandy o de vino blanco· 3 bolsas de tinta de calamardisuelt...

Helado de nueces caramelizadas

#Postres y dulces 30 junio 2019

Helado de nueces caramelizadas

Por Montse Mañes Brio | Barcelona Esplugues

NGREDIENTES: 600 ml. leche . 150 gr. azúcar. 1 vaina de vainilla. 100 gr. nueces caramelizadas. 4 huevos. 4 yemas de huevo. 400 ml. nata líquida para montar.PREPARACIÓN:1. Mezcla la leche con la vaina de vainilla, y programa 10 minutos, 90 gra...

MERLUZA RELLENA CON AJADA DE GAMBA

#Pescados y mariscos 28 junio 2019

MERLUZA RELLENA CON AJADA DE GAMBA

Por Montse Mañes Brio | Barcelona Esplugues

ingredientes250 g de gambas enteras sinpelar70 g de aceite de oliva virgenextra (y un chorrito más paraservir)3 dientes de ajo200 g de agua2 filetes de merluza (la parte dela cola) sin piel ni espinas(600 g aprox.) salpimentados8 patatas pequeñas pel...

#Aperitivos, entrantes y tapas 26 junio 2019

SALSA DE QUESO CHEDDAR

Por Montse Mañes Brio | Barcelona Esplugues

ingredientes300 g de queso cheddar entrozos25 g de mantequilla15 g de harina200 g de leche entera1 cucharadita de pimientanegra recién molida10 - 20 g de chiles jalapeñosen conserva (cortados enrodajPREParación1. Ponga el queso en el vaso y ralle 5 s...

SALSA DE QUESO CHEDDAR