Blog de MONTSE MAÑES BRIO

GRAN OPORTUNIDAD

#Noticias Blog 07 noviembre 2019

GRAN OPORTUNIDAD

Por Montse Mañes Brio | Barcelona Esplugues

Gran oportunidad 1259.Con dos  regalos extras bolsa de tranporte valorada en 50 euros +libro 40 aniversario 30 euros Total regalo 80 euros todo por 1259APROVECHAR LA GRAN OP0RTUNIDAD !!!!!!!! ADELANTA LA NAVIDAD CON ESTE REGALAZOQ...

ANIVERSARIO

#Noticias Blog 02 octubre 2019

ANIVERSARIO

Por Montse Mañes Brio | Barcelona Esplugues

Buenas estamos de aniversario 40 AÑOS y lo queremos celebrar con todos vosotros En la delegacòn de Esplugues de llobregat este vienes 4 y sabado 5 Varias recetas , con sus "truquis" para que te sea superfacil usar tu Thermomix® Tambien encont...

RECETA FACIL ( FIDEUÁ NEGRA DE CALAMARES)

#Aperitivos, entrantes y tapas 05 septiembre 2019

RECETA FACIL ( FIDEUÁ NEGRA DE CALAMARES)

Por Montse Mañes Brio | Barcelona Esplugues

INGREDIENTES PARA 4RACIONES· 150 g de cebolla cortada encuartos· 2 dientes de ajo· 50 g de aceite de oliva· 100 g de tomate triturado enconserva· 500 g de calamar fresco en trozos· 100 g de brandy o de vino blanco· 3 bolsas de tinta de calamardisuelt...

#Postres y dulces 30 junio 2019

Helado de nueces caramelizadas

Por Montse Mañes Brio | Barcelona Esplugues

NGREDIENTES: 600 ml. leche . 150 gr. azúcar. 1 vaina de vainilla. 100 gr. nueces caramelizadas. 4 huevos. 4 yemas de huevo. 400 ml. nata líquida para montar.PREPARACIÓN:1. Mezcla la leche con la vaina de vainilla, y programa 10 minutos, 90 gra...

Helado de nueces caramelizadas