Aperitivos, entrantes y tapas

RECETA FACIL ( FIDEUÁ NEGRA DE CALAMARES)

#Aperitivos, entrantes y tapas 05 septiembre 2019

RECETA FACIL ( FIDEUÁ NEGRA DE CALAMARES)

Por Montse Mañes Brio | Barcelona Esplugues

INGREDIENTES PARA 4RACIONES· 150 g de cebolla cortada encuartos· 2 dientes de ajo· 50 g de aceite de oliva· 100 g de tomate triturado enconserva· 500 g de calamar fresco en trozos· 100 g de brandy o de vino blanco· 3 bolsas de tinta de calamardisuelt...

#Aperitivos, entrantes y tapas 26 junio 2019

SALSA DE QUESO CHEDDAR

Por Montse Mañes Brio | Barcelona Esplugues

ingredientes300 g de queso cheddar entrozos25 g de mantequilla15 g de harina200 g de leche entera1 cucharadita de pimientanegra recién molida10 - 20 g de chiles jalapeñosen conserva (cortados enrodajPREParación1. Ponga el queso en el vaso y ralle 5 s...

SALSA DE QUESO CHEDDAR
VICHYSSOISSE DE MELÓN

#Aperitivos, entrantes y tapas 30 noviembre 2018

VICHYSSOISSE DE MELÓN

Por Montse Mañes Brio | Barcelona Esplugues

VICHYSSOISSE DE MELÓNINGREDIENTES:•300 g de puerro (sólo la parte blanca) cortado en rodajas•50-60 g patata pelada y cortada en trozos•50 g mantequilla•400 g agua•1 ½ cucharaditas de sal•2 pellizcos de pimienta blanca•700 g melón maduro trocea...

#Aperitivos, entrantes y tapas 29 noviembre 2018

TURRON DE CAMEMBERT

Por Montse Mañes Brio | Barcelona Esplugues

instagramTURRON DE CAMEMBERT CON FRUTOS SECOSINGREDIENTES:•50 g nata (35 % grasa)•1 queso camembert (250 g) con la corteza ligeramente cepillada, en trozos•60 g queso cremoso tipo Philadelphia•30 g almendras crudas sin piel•30 g pistachos pelado...

TURRON DE CAMEMBERT