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Thermomix® Esplugues

Monica Nieto Corzo

Hola a todos !! Soy Monica, Team Leader de Vorwerk, de la delegación de Esplugues, me encontrarás en Barcelona, Baix Llo … Leer másbregat, Maresme, Girona, Tarragona.. trabajo por toda catalunya, Esta es mi sección en la Blogosfera  Thermomix® , en la cual compartiré recetas, información, novedades y trucos, espero que os guste. Tambien me podeis encontrar en instagram @cocina_con_monica donde me podreis ver cocinar en directo. Siempre a vuestra disposición. Un saludo !! … Leer menos

COL CON UVAS PASAS

16 February 2016
16 February 2016

Esta semana os traigo una receta que me gusta mucho, " COL CON UVAS PASAS" es ideal para hacer dieta, sencilla, rápida y muy rica.Tanto la col como las pasas tienen importantes propiedades y beneficios para la salud. La col es rica en vitamina A,C y E , es antioxidante, contiene muy pocas calorías y además es una fuente importante de potasio, es buena para el sistema nervioso y para los huesos ya que contiene mucho calcio.Las uvas pasas son los frutos secos que menos calorías tienen aunque tienen una mayor proporcion de hidratos de carbono , son ideales para depurar nuestro organismo, es antioxidante, muy rica en fibra, una gran fuente de energía, ideal para deportista y estudiantes.Bueno después de toda esta información nutricional de la receta, vamos con ella !!Espero que os guste !!!INGREDIENTES- 700g de col- 3 dientes de ajo- 50g de aceite de oliva- 50g uvas pasas- 250g de agua- 1 cucharadita de sal 1.- Echamos 350g de col en el vaso, y programamos 10 seg/ vel. 4. Reservamos en un bol grande2.- Echamos los otros 350g de col y hacemos lo mismo, programamos 10 seg / vel. 4. Reservamos junto con el resto de la col3.- Ponemos los ajos en la Thermomix® y trituramos 5 seg/ vel. 5.  Añadimos el aceite y programamos  5 minutos/ 100 C/ vel.14.- Ponemos la mariposa, agregamos la col reservada , las uvas pasas, el agua y la cucharadita de sal. Programamos  30 minutos/ 120 C/ vel. 1.  Si os gusta un poco más cocido programamos 3 minutos/ 120 C/ vel. 1 

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