Hola a todos !! Soy Monica, Team Leader de Vorwerk, de la delegación de Esplugues, me encontrarás en Barcelona, Baix Llobregat, Maresme, Girona, Tarragona.. trabajo por toda catalunya, Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , en la cual compartiré recetas, información, novedades y trucos, espero que os guste. Tambien me podeis encontrar en instagram @cocina_con_monica donde me podreis ver cocinar en directo. Siempre a vuestra disposición. Un saludo !!
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Monica Nieto Corzo › Masas, panes y repostería › KHACHAPURI
Monica Nieto Corzo
Hola a todos !! Soy Monica, Team Leader de Vorwerk, de la delegación de Esplugues, me encontrarás en Barcelona, Baix Llobregat, Maresme, Girona, Tarragona.. trabajo por toda catalunya, Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , en la cual compartiré recetas, información, novedades y trucos, espero que os guste. Tambien me podeis encontrar en instagram @cocina_con_monica donde me podreis ver cocinar en directo. Siempre a vuestra disposición. Un saludo !!
¿Quieres que te llame Monica Nieto Corzo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Monica Nieto Corzo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
KHACHAPURI
01 February 2021Hoy os traigo una receta típica de Georgia es un pan relleno de queso con huevo, aunque podéis ponerle lo que queráis ?, esta riquísima , probadla y me contáis ??????
Ingredientes
- 600g harina de fuerza
- 1 huevo
- 15g aceite de oliva virgen extra
- 10g de sal
- 15g de levadura seca panadería
- 300g de leche
Para el relleno
- 300g de mozzarella
- 100g queso feta
- 100g queso cabra
- 2 huevos
Preparación
1.- Añadimos al vaso la leche y programamos 1 min/37C/ vel 1
2.- incorporamos la levadura y mezclamos 15 seg/ vel.4
3.- Añadimos el huevo, y el aceite y mezclamos 40seg/vel.4
4.- incorporamos al vaso la harina de fuerza y la sal y programamos 15 seg/ vel 3. Seguidamente amasamos durante 3 minutos
4.- dejamos reposar la masa en un bol untado con aceite durante 3 horas.
5.- pasado el tiempo hacemos las particiones de la masa entre 4 o 5. Boleamos y dejamos reposar durante 40 minutos
6.- montamos nuestras barcas ( ver vídeo GTV del directo) y rellenamos
7.- Horneamos a 200C con calor arriba y abajo durante 17 minutos y luego incorporamos el huevo y añadimos 4 minutos más y a disfrutar ????