Hola a todos !! Soy Monica, Team Leader de Vorwerk, de la delegación de Esplugues, me encontrarás en Barcelona, Baix Llobregat, Maresme, Girona, Tarragona.. trabajo por toda catalunya, Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , en la cual compartiré recetas, información, novedades y trucos, espero que os guste. Tambien me podeis encontrar en instagram @cocina_con_monica donde me podreis ver cocinar en directo. Siempre a vuestra disposición. Un saludo !!
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Monica Nieto Corzo
Hola a todos !! Soy Monica, Team Leader de Vorwerk, de la delegación de Esplugues, me encontrarás en Barcelona, Baix Llobregat, Maresme, Girona, Tarragona.. trabajo por toda catalunya, Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , en la cual compartiré recetas, información, novedades y trucos, espero que os guste. Tambien me podeis encontrar en instagram @cocina_con_monica donde me podreis ver cocinar en directo. Siempre a vuestra disposición. Un saludo !!
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COCA DE TIRAMISU
20 June 2023La receta que os traigo hoy es una coca de tiramisú, la masa es espectacular de Rocío Arroyo. En mi Instagram @cocina_con_monica podréis verme haciendo la receta por si tenéis alguna duda. Probadla y me contáis ...
La coca de Tiramisú es una exquisita creación que combina dos elementos irresistibles: la suavidad del tiramisú y la esponjosidad de una coca. Esta delicia es perfecta para los amantes del café y del dulce, ya que combina sabores intensos y texturas tentadoras.
Ingredientes
- 425g de harina de fuerza
- 150g azucar
- 82.50g de huevo
- 82.50g de mantequilla
- 130g de leche
- 25g de levadura
- 10g de sal
- ralladura de limón y naranja
- 1 vasito de cafe
- 1 cda de Amaretto
- 2 cditas de azucar
- 400g de queso cremoso
- 400g de queso mascarpone
- 200-250g de azucar
Pasos de la receta
Incorporamos la harina (425g) y la leche (130g) y programamos amasar/2min
Añadimos la levadura fresca (25g), el azucar (75g), la ralladura del limon y la naranja y el huevo (82.50g) y programamos 4min/amasar
Añadimos la sal y la mantequilla bien fria a trozos (82.50g) y amasamos /4 minutos
En una fuente de horno le damos forma a nuestra coca, y dejamos fermentar unas 2 horas hasta que doble su volumen ,
Pintamos con huevo y horneamos a 180C durante 20 minutos
Mientras fermenta la masa vamos a preparar un almíbar, preparamos 1 café le añadimos 1 cda de Amaretto (opcional) y 2 cditas de azúcar y removemos. Dejamos enfriar.
Para preparar la crema, con el vaso bien limpio y seco, incorporamos la mariposa, añadimos el azucar y programamos 30 seg/ ve. 10
Añadimos el queso cremoso (400g), el queso marcarpone (400g) y programamos 1 min/vel 3.5.
Una vez fria la masa, abrimos por la mitad la coca, remojamos con el cafe y rellenamos con la crema,
Decoramos con un poquito de cacao en polvo
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