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Thermomix® Esplugues

Monica Nieto Corzo

Hola a todos !! Soy Monica, Team Leader de Vorwerk, de la delegación de Esplugues, me encontrarás en Barcelona, Baix Llobregat, Maresme, Girona, Tarragona.. trabajo por toda catalunya, Esta es mi sección en la Blogosfera  Thermomix® , en la cual compartiré recetas, información, novedades y trucos, espero que os guste. Tambien me podeis encontrar en instagram @cocina_con_monica donde me podreis ver cocinar en directo. Siempre a vuestra disposición. Un saludo !!

Hola a todos !! Soy Monica, Team Leader de Vorwerk, de la delegación de Esplugues, me encontrarás en Barcelona, Baix Llobregat, Maresme, Girona, Tarragona.. trabajo por toda catalunya, Esta es mi sección en la Blogosfera  Thermomix® , en la cual compartiré recetas, información, novedades y trucos, espero que os guste. Tambien me podeis encontrar en instagram @cocina_con_monica donde me podreis ver cocinar en directo. Siempre a vuestra disposición. Un saludo !!

BIZCOCHO CREMA CATALANA

27 January 2021
27 January 2021

La receta que os traigo me ha sorprendido muchísimo, es un bizcocho riquísimo de @reposterito busca esposo, es súper jugoso y con un sabor increíble. La he adaptado a la Thermomix® , probadlo y me contáis ????


Ingredientes


- 190g de leche


- 1 palo de canela


- La piel de 1/2 limón


- 150g de harina de repostería 


- 50g de maicena


- 1 sobre de preparado de crema catalana ( 174g)


- 16g de levadura química


- 4 huevos


- 200g de azúcar


- 115g de aceite girasol


- 1 cdita de esencia vainilla 


- 25g de azúcar.


Preparación


1.- Aromatizamos la leche con la canela y la piel de limón programamos 4 min/ 100C/ giro izq/ vel. Cuchara. Dejamos enfriar 


Y lavamos el vaso y secamos muy bien.


2.- Preparamos el molde y precalentamos el horno a 180C con calor arriba y abajo.


3.- Tamizamos la harina, la maicena, 1 sobre de polvos para preparar crema catalana, la canela molida y la levadura química. Programamos 30seg/ vel.10. Reservamos 


4.- Ponemos la mariposa , añadimos al vaso los huevos y el azúcar, programamos 6 min/37C/vel.4 y seguidamente 6 min/ vel.4.


5.- Incorporamos el aceite, la leche infusionada y la esencia de vainilla, y programamos 15 seg/vel.4


6.- Añadimos al vaso los ingredientes secos y programamos 17seg/ vel.4. Terminamos de remover con movimientos envolventes.


7.- Incorporamos la masa en el molde y horneamos unos 40 minutos ( dependerá del molde) a 180C con calor arriba y abajo.


8.- De mientras realizamos una crema pastelera. La introducimos en una manga pastelera y dejamos enfriar.


9.- una vez el bizcocho este frío y desmoldado, montamos el bizcocho con una capa de crema pastelera, ponemos azúcar Moreno y con la ayuda de un soplete lo quemamos y a disfrutar ??????

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