Desde el día en que mi amiga Susana Moreno de Huelva, me enseñó el Thermomix® , quise tener uno. Un tiempo después me ofrecieron tener uno sin pagar y acepté encantada. Desde entonces he aprendido a amarlo, usarlo y sacarle el máximo partido. Te invito a que sigas mi espacio en la blogosfera y aprendas a amarlo, usarlo y sacarle el máximo partido tu también.
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Jessica Monroig Rodriguez
Desde el día en que mi amiga Susana Moreno de Huelva, me enseñó el Thermomix® , quise tener uno. Un tiempo después me ofrecieron tener uno sin pagar y acepté encantada. Desde entonces he aprendido a amarlo, usarlo y sacarle el máximo partido. Te invito a que sigas mi espacio en la blogosfera y aprendas a amarlo, usarlo y sacarle el máximo partido tu también.
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Ensalada Cesar con Thermomix®
09 May 2020Hola!!
Aquí traigo la ensalada Cesar, una ensalada buenísima, fácil y rápida de hacer, la hicimos ayer en la clase online en ZOOM. FRESH FOOD, todo un éxito.
INGREDIENTES
HUEVOS Y POLLO
150g de pechuga de pollo sin piel en tiras finas
1 cucharadita de pimentón
1 pellizco de sal
10g de aceite de oliva virgen extra
500g de agua
2 huevos
SALSA CESAR
100g de aceite de oliva virgen extra
50g de queso parmesano
1 diente de ajo ( opcional)
4 filetes de anchoa en aceite
1 cucharadita de mostaza de Dijon
10g de de vinagre de Jerez
1 cucharadita de zumo de lima
1/2 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins)
20g de agua
ENSALADA
300g de hojas baby de ensalada variada (mezclum)
100g de picatostes
50g de queso parmesano en lascas
PREPARACIÓN
1. Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese el pollo. Añada al bol el pimentón, la sal y el aceite.
Mezcle bien y reserve.
2. Ponga el agua en el vaso.
Introduzca el cestillo con los huevos y situe el recipiente varoma en su posición con el pollo reservado. Tape el varoma y programe 11 min/Varoma/vel 1.
Retire el varoma y reserve. Con la mueca de la espátula, extraiga el cestillo y enfríe los huevos bajo el grifo con agua fría. Lave y seque el vaso y la tapa.
SALSA CESAR
3. Ponga una jarrita sobre la tapa del vaso y pese el aceite. Reserve.
4. Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 10 seg/vel 10.
5. Pele los huevos y añada las yemas (reserve las claras), el ajo, las anchoas, la mostaza, el vinagre, el zumo de lima, la salsa inglesa y el agua. Triture 20 seg/vel.7. Después, programe 1 min 30 seg/ vel 5. y vaya vertiendo el aceite reservado lentamente sobre la tapa, dejando que caiga a hilo fino alrededor del cubilete.
ENSALADA
6. En un bol grande, ponga los brotes de lechuga variada y distribuya los picatostes, las lascas de parmesano, las tiras de pollo reservadas y las claras de huevo reservadas y troceadas. Riegue con la salsa del vaso y sirva.
Con la misma ensalada, he aprovechado y he hecho un sándwich. Buenísimo!!!!