Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente.
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Javier Vega Perez › Salsas y guarniciones › Salsa brava
Javier Vega Perez
Thermomix® entró en mi casa ya hace diez años. Desde entonces no hay día en el que no piense en como sacar provecho a esta maravillosa máquina. Estoy en la delegación de Esplugues de Llobregat, pero si eres de Barcelona, Martorell, Olesa de Montserrat, Abrera, Sant Esteve Sesrovires o alrededores, te atenderé gustosamente.
¿Quieres que te llame Javier Vega Perez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Javier Vega Perez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Salsa brava
09 November 2021Una salsa brava de verdad. No lo que nos ponen en muchos sitios de tapeo donde se limitan a echarte salsas industriales que saben todas a lo mismo o simplemente mezclar ketchup con mayonesa.
Acompañadas con unas patatas cocinadas y finalmente fritas en tempura, es ideal.
Aquí tienes el enlace a cookidoo con la receta de las patatas bravas en tempura donde encontrarás esta salsa.
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r94730
Salsa brava
30 g de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de pimentón
½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
½ cucharadita de tabasco
1 cucharada de vinagre de vino tinto
¼ de cucharadita de sal
150 g de tomate frito
Elaboración:
Ponga en el vaso el aceite y caliente 3 min/120°C/vel 1.
Añada alrededor de las cuchillas el pimentón, la guindilla, el tabasco, el vinagre y la sal. Programe 2 min/100°C/vel 2.
Incorpore el tomate frito y mezcle 1 min/vel 8. Retire a una salsera.