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Isabel Aranda Dorado
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ARROZ CON PULPO
22 March 2018INGREDIENTES:
•100 g de cebolla fresca
•1 diente de ajo
•150 g de pimiento rojo
•30 g aceite de oliva virgen extra
•500 g de pulpo en rodajas congelado (y previamente descongelado)
•200 g de arroz bomba
•100 g de tomate natural triturado
•1 cucharadita de pimentón dulce
•1 hoja de laurel
•sal
•500 g de agua
PREPARACIÓN:
1.Poner en el vaso la cebolla a cuartos, el pimiento troceado y el diente de ajo. Trocear 2 segundos a velocidad 5. Reservar.
2.Sin lavar el vaso, poner el aceite. Programar 3 minutos / Varoma /velocidad 1.
3.Agregar el pulpo .Rehogar 8 minutos / Varoma / giro a la izquierda /velocidad cuchara.
4.Añadir las verduras que teníamos reservadas y sofreír con el pulpo. 6 minutos / Varoma / giro la izquierda / velocidad cuchara.
5.Incorporar el tomate, la sal, el pimentón dulce y la hoja de laurel. Programar 5 minutos / Varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
6.Agregar el agua. Calentar 4 minutos / Varoma / giro a la izquierda /velocidad cuchara.
7.Ahora, por el bocal, verter el arroz. Programar 13 minutos a temperatura 100º con giro a la izquierda / velocidad cuchara.
8.Volcar en una fuente y dejar reposar 5 minutos antes de servir.