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Thermomix® Esplugues

Esther Quesada Fernandez

Hola, soy Esther Quesada Fernández, la asesora de Vorwerk en la delegación de Esplugues, para los clientes de Thermomix® , que quieran utilizar su Thermomix® como un experto. 

Participa en cursos y talleres donde aprenderás todo lo que tú Thermomix® puede hacer. 

Si vives por la zona de Gavá, Viladecans, Castelldefels, Sant Boi, El Prat, Cornellá, Esplugues, Sant Joan Despi, Sant Just Desvern,  Sant Feliu, etc... y todavía no conoces Thermomix® te invito a conocerla, hará tu cocina más fácil, cómoda y saludable.

Solicítame una degustación personalizada sin compromiso.

Déjame tus datos y me pondré en contacto contigo.

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ARROZ CON COSTRA ALICANTE

12 May 2018
12 May 2018


MUNDO Thermomix® 4ª EDICIÓN CLASES TEMÁTICAS. Mediterráneo a la mesa


El pasado mes de abril, se realizo el evento Mundo Thermomix® en Madrid y en las delegaciones de toda España. 


Esta receta se hizo en una de las clases temáticas que se realizaron en Madrid. 


Es una receta rápida y fácil. Sale bastante cantidad. Nosotros somos 2 adultos y dos niñas y la he tenido que reducirla a  la mitad.


Espero que la hagan y que les guste. 


INGREDIENTES


•4-5 ramitas de perejil fresco (hojas y poste del tallo)


•30 g de aceite de oliva


•200 g de panceta de cerdo sin corteza (en tiras de 1 cm)


•200 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 2-3 cm)


•2-3 pellizcos de azafrán


•4 salchichas rojas frescas en 4 trozos


•4 salchichas blancas frescas en 4 trozos


•100 g de tomate triturado en conserva


•1000 g de caldo de carne


•1 pastilla de caldo de carne


•375 g de arroz redondo


•200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (1 bote pequeño)


•1-2 morcillas de arroz en rodajas de 2-3 cm (aprox. 300 g)


•1 tomate grande en rodajas de 1 cm


•5 huevos



PREPARACION


1.Precaliente el horno a 250º C.


2.Ponga en el vaso el perejil y pique 2 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.


3.Ponga en el vaso el aceite, la panceta, el pollo y el azafrán. Sin poner el cubilete, sofría 5 min/120º/giro invertido/vel cuchara. Mezcle bien con la espátula y, sin poner el cubilete, sofría de nuevo 5 min/120º/giro invertido/vel cuchara. Mientras tanto, ponga en una fuente de barro de aprox. 35 cm de diámetro las salchichas rojas y blancas e introdúzcala en la base del horno. (250º)


4.Añada el tomate triturado y rehogue 3 min/120º/giro invertido/vel cuchara.


5.Incorpore el caldo de carne y la pastilla de caldo y programe 5 min/100º/giro invertido/vel 0.5.


6.Agregue el arroz y los garbanzos. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 10 min/100º/giro invertido/vel 0.5. Retire la fuente de barro del horno, vierta el contenido del vaso y mezcle bien con la espátula. Coloque en la superficie la morcilla y el tomate en rodajas.


7.Introduzca la fuente de barro en el horno y hornee durante 5 minutos (250ºc). Mientras tanto, continúe con la receta.


8.Ponga en el vaso los huevos y el perejil picado reservado y bata 2 min/vel 3. Retire la fuente del horno y vierta el huevo batido sobre el arroz.


9.Hornee a media altura durante 5 minutos (250º) o hasta que la superficie esté bien dorada. Retire del horno y sirva inmediatamente.



FUENTE: Libro MUNDO Thermomix® 4ª EDICIÓN CLASES TEMÁTICAS

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