GAZPACHO DE MANGO CON Thermomix®

#Verduras, hortalizas y ensaladas 19 junio 2019

Llega el verano y lo que más apetece comer es algo fresquito.  Que sea rápido de preparar.  


Me encanta convinar alimentos. El año pasado descubri que el gazpacho no solo se hace con tomates.



INGREDIENTES


para 6 raciones


1 mango maduro (250-300 g)


30 g de cebolla


600 g de tomate maduro, en trozos


1 diente de ajo


50 g de pepino pelado, en trozos


25 g de vinagre


1/2 cucharadita de sal


60 g de aceite de oliva


200 g de hielo


PREPARACION


1. Ponga en el vaso el mango, la cebolla, el tomate, el ajo, el pepino, el vinagre, la sal, el aceite y el hielo. Triture 4 minutos / velocidad 10. Vierta en 6 boles y sirva o reserve en el frigorifico en un recipiente hermético.


En las colecciones: Cocina saludable en 30 minutos