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Encarna Garcia
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CREMA DE CALABAZA
31 October 2019Hoy vamos a preparar una receta sencilla y a la vez rica. Una crema de calabaza y la presentaremos en la misma calabaza que hemos vaciado. Las calabazas, no sólo sirven para hacerles boca y ojos!!
CREMA DE CALABAZA
INGREDIENTES
120 g de cebolla en trozos
1 diente de ajo
75 g de chalotas
30 g de aceite de oliva virgen extra
600 g de calabaza pelada y en trozos grandes
400 g de agua
1 cucharadita de sal
100 g de leche desnatada
1 pellizco de pimienta blanca molida
1 pellizco de jengibre en polvo
PREPARACIÓN
Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo, las chalotas y el aceite. Troceamos 4 seg/vel 5 y sofreimos 7 min/120°C/vel 2.I
Incorporamosla calabaza y troceamos
7 seg/vel 5. Rehogamos 10 min/120°C/vel 2.
Añadimos el agua y la sal y programamos 20 min/100°C/vel 2.
Agregamos la leche, la pimienta y el jengibre. Esperamos unos minutos a que baje un poco la temperatura y trituramos 3 min/vel 5-10 progresivamente. Servimos caliente o fría.
Buen provecho!!