Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!
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Esther Elisa Royo Coloma
Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!
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SOPA DE JAMON Y ESPARRAGOS VERDES
31 March 2015- 50 g jamón serrano
- 2 dientes de ajo
- 20 g aceite oliva virgen
- 1 mano de espárragos verdes sin la parte dura, cortados en rodajas (reservar las yemas aparte)
- 1 cucharadita de pimentón
- 1200 g de agua, o caldo de verduras
- Sal o una pastilla de caldo
- 60 g fideos
- Ponga en el vaso el jamón, los ajos y el aceite y trocee 3 segundos, velocidad 7, baje los residuos de la tapa y paredes con ayuda de la espátula y sofría 5 minutos, varoma, velocidad 1.
- Añada los espárragos (reserve las yemas) y el pimentón y rehogue 2 minutos, 100º, velocidad 1.
- Incorpore el agua y la pastilla de caldo de verduras y programe 20 minutos, 100º, velocidad 1.
- Incorpore los fideos y las yemas de los espárragos y programe los minutos que marque el paquete, 100º, velocidad 1. Vierta en una sopera, deje reposar unos minutos y sirva.