Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!
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Esther Elisa Royo Coloma
Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!
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CREMA DE GARBANZOS CON ESPINACAS
24 February 2016- 300 gr .hojas de espinacas frescas ( va muy bien las bolsas ya lavadas )
- 120 gr. garbanzos secos
- 1000 gr. agua
- 1 cucharada de sal
- 2 cebollas medianas
- 50 gr. aceite oliva virgen extra
- 200 gr. zanahoria
- 3 dientes de ajo
- 150 gr. nabos
- Pimienta
- 10 gr. sésamo tostado
- Introduzca las espinacas en el recipiente Varoma y reserve.
- Ponga los garbanzos en el vaso y triture 30 seg., velocidad 9. Saque del vaso y reserve.
- Sin lavar el vaso, incorpore el agua, la sal, las cebollas (cortadas a cuartos), el aceite de oliva, las zanahorias, el ajo, los nabos y los garbanzos molidos y cueza programando 25 minutos, Varoma, velocidad 1. Coloque en su posición el recipiente Varoma con las espinacas.
- Acabado el tiempo, retire el recipiente Varoma, ponga el cubilete y triture 2 minutos, velocidad 8-9.
- Sirva la crema de garbanzos con un puñado de espinacas por encima.