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Thermomix® Esplugues

Miriam Martinez Xandri

BIENVENID@ a mi blog de Thermomix® !Soy Miriam, agente comercial de la delegación de Thermomix® Esplugues, amante de la cocina y la repostería, y usuaria de Thermomix® desde hace años. Este es mi espacio para compartir recetas, trucos y consejos pero también una forma de mantener a clientes e interesad@s al día de novedades, promociones o clases de cocina. Espero que disfrutes much de mi blog.Si todavía no conoces Thermomix® solicítame una degustación culinaria sin compromiso!

BIENVENID@ a mi blog de Thermomix® !Soy Miriam, agente comercial de la delegación de Thermomix® Esplugues, amante de la cocina y la repostería, y usuaria de Thermomix® desde hace años. Este es mi espacio para compartir recetas, trucos y consejos pero también una forma de mantener a clientes e interesad@s al día de novedades, promociones o clases de cocina. Espero que disfrutes much de mi blog.Si todavía no conoces Thermomix® solicítame una degustación culinaria sin compromiso!

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CREMA PARMENTIER DE SETAS SHIITAKE

29 September 2015
29 September 2015
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 Estamos ya en otoño, el tiempo está cambiando por momentos y empieza a apetecer comer calentito.Cuando vi esta receta en la nueva revista de Thermomix® no dudé en hacerla, me encantan las setas y las shiitake tienen muchos beneficios para nuestra salud. Una de las funciones esenciales con las que realmente se nota la calidad de Thermomix® es en el triturado. Las cremas quedan con una textura increible.En mi caso he sustituido la cebolla por chalotas ya que me encanta cómo combina su sabor con las setas.INGREDIENTES :– 200 g de cebolla en cuartos– 1 diente de ajo– 100 g de aceite de oliva virgen extra– 200 g de patatas troceadas– 350 g de setas shiitake frescas en trozos (sin pie)– 500 g de agua– 2 pellizcos de sal– 2 pellizcos de pimienta negra recién molidaPREPARACIÓN:Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y 60 g de aceite y trocee 6 seg, vel 5. Después sofía 5 min /120º/ vel 1.Incorpore las patatas y 200g de setas shiitake y rehogue 2 min,120º, vel cuchara.Agregue el agua, 1 pellizco de sal, 1 pellizco de pimienta y programe 15 min, 100ºC, vel 1.Después triture 1 min vel 10. Vierta la crema en una sopera y reserve. Lave y seque el vaso.Ponga en el vaso 40 g de aceite y caliente 3 min,120º, vel 1.Añada 150 g de setas shiitake, 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta.Sofría 5 min, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Sirva la crema y coloque encima las setas salteadas. *Esta receta la podéis encontrar en la revista Thermomix® nº84. Además de esta receta, este mes vienen unas recetas de lo más apetecibles. Además han renovado el formato de la revista, con más cocina de temporada, más trucos y consejos, recetas para dos, 75% cocina a diario y 25% cocina más elaborada... A mí personalmente me ha encantado! Si todavía no conoces los beneficios de cocinar con Thermomix® solicítame una degustación sin compromiso!Eres cliente de un modelo de Thermomix® anterior y quieres tener un TM5 sin pagar? este mes lo tienes muy fácil, pideme que te llame y te cuento cómo!     
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29 September 2015
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