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Thermomix® Esplugues

Miriam Martinez Xandri

BIENVENID@ a mi blog de Thermomix® !Soy Miriam, agente comercial de la delegación de Thermomix® Esplugues, amante de la cocina y la repostería, y usuaria de Thermomix® desde hace años. Este es mi espacio para compartir recetas, trucos y consejos pero también una forma de mantener a clientes e interesad@s al día de novedades, promociones o clases de cocina. Espero que disfrutes much de mi blog.Si todavía no conoces Thermomix® solicítame una degustación culinaria sin compromiso!

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SOPA DE SETAS SHIITAKE, PAK CHOI Y FIDEOS

03 February 2016
03 February 2016
Categoría:

 Esta sopa oriental me ha encantado, las setas shiitake son una delícia y el pak choi, una verdura de la familia de las coles muy usada en recetas orientales, a esta sopa le va como anillo al dedo. Probadla y me contáis ;) Ingredientes para 4 raciones:

  • 1500gr agua
  • 25gr setas shiitake secas (yo puse una mezcla de setas asiáticas que tenía en casa)
  • 2-3 dientes de ajo
  • 1 trozo de raíz de jengibre fresco
  • 25gr de aceite
  • 150gr setas shiitake frescas en trozos o champiñones
  • 100gr. salsa de ostras (yo puse una cucharada colmada de pasta de miso)
  • 25gr salsa de soja
  • 25gr vinagre de arroz
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 pellizco de guindilla seca en copos (opcional)
  • 300-350gr de pak choi cortados a lo largo en cuatro
  • 200gr fideos orientales de trigo gruesos
 Preparación:
  1. Ponga en el vaso 250gr de agua y caliente 4minutos 100ºC velocidad 1. Vierta en un vol el agua hirviendo junto con las setas shiitake secas y deje hidratar durante 20minutos.
  2. Ponga en el vaso los ajos y el jengibre y trocee 4 segundos velocidad 7.
  3. Añada el aceite y sofría 3 minutos 120ºC velocidad 1.
  4. Incorpore las setas shiitake frescas, las setas shiitake hidratadas con el agua, 1250gr agua, la salsa de ostras, la salsa de soja, el vinagre de arroz, la pimienta y la guindilla. Situe el recipiente Varoma en su posición y coloque dentro los pak choi. Tape el varoma y porgrame 17minutos, temperaura Varoma, giro inverso velocidad cuchara. Retire el Varoma y reserve.
  5. Añada los fideos, tape y programe 5 minutos temperatura 100ºC giro inverso velocidad cuchara.  Vierta en una sopera con los pak choi y sirva inmediatamente.
 Sugerencias:Puede utilizar fideos de arroz, en este caso programe 2-3minutos 100ºC giro inverso velocidad cuchara, dependiendo del grosor.*Receta de la Revista nº88 de Thermomix® Magazine.  
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03 February 2016
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