BIENVENID@ a mi blog de Thermomix® !Soy Miriam, agente comercial de la delegación de Thermomix® Esplugues, amante de la cocina y la repostería, y usuaria de Thermomix® desde hace años. Este es mi espacio para compartir recetas, trucos y consejos pero también una forma de mantener a clientes e interesad@s al día de novedades, promociones o clases de cocina. Espero que disfrutes much de mi blog.Si todavía no conoces Thermomix® solicítame una degustación culinaria sin compromiso!
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Miriam Martinez Xandri
BIENVENID@ a mi blog de Thermomix® !Soy Miriam, agente comercial de la delegación de Thermomix® Esplugues, amante de la cocina y la repostería, y usuaria de Thermomix® desde hace años. Este es mi espacio para compartir recetas, trucos y consejos pero también una forma de mantener a clientes e interesad@s al día de novedades, promociones o clases de cocina. Espero que disfrutes much de mi blog.Si todavía no conoces Thermomix® solicítame una degustación culinaria sin compromiso!
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CREMA DE PUERROS Y PERA
14 March 2016Cómo nos gustan en casa las cremas hechas en Thermomix® !! La de hoy es especial, la pera le da un punto sorprendente, un contraste dulce que la hace deliciosa! Animaros a probarla, os encantará! Al final de la receta os doy unas variantes para los vegetarianos/veganos.Ingredientes:
- 200gr. de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 80-100gr. de cebolla
- 40gr. de mantequilla (o aceite)
- 150gr. de patata pelada y cortada en trozos
- 600gr. de caldo de pollo
- 3-4 peras peladas y sin semillas cortadas en trozos
- 1-2 pellizcos de sal
- 100gr. de nata
- 1-2 pellizcos de pimienta molida
- Ponga el puerro y la cebolla en el vaso y trocee 3 segundos velocidad 5.
- Baje los restos de las paredes hacia el fondo del vaso con la ayuda de la espátula, añada la mantequilla y rehogue 7 minutos 100º velocidad 1.
- Añada la patata y rehogue 3 minutos 100º velocidad 1.
- Incorpore el caldo y programe 15 minutos 100º velocidad 1.
- Agregue las peras y la sal y programe 10 minutos 100º velocidad 1.
- Vierta la nata y triture 30 segundos velocidad 5-10 progresivamente.
- Sirva la crema caliente o fría espolvoreada con pimienta.