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Thermomix® Esplugues

Miriam Martinez Xandri

BIENVENID@ a mi blog de Thermomix® !Soy Miriam, agente comercial de la delegación de Thermomix® Esplugues, amante de la cocina y la repostería, y usuaria de Thermomix® desde hace años. Este es mi espacio para compartir recetas, trucos y consejos pero también una forma de mantener a clientes e interesad@s al día de novedades, promociones o clases de cocina. Espero que disfrutes much de mi blog.Si todavía no conoces Thermomix® solicítame una degustación culinaria sin compromiso!

BIENVENID@ a mi blog de Thermomix® !Soy Miriam, agente comercial de la delegación de Thermomix® Esplugues, amante de la cocina y la repostería, y usuaria de Thermomix® desde hace años. Este es mi espacio para compartir recetas, trucos y consejos pero también una forma de mantener a clientes e interesad@s al día de novedades, promociones o clases de cocina. Espero que disfrutes much de mi blog.Si todavía no conoces Thermomix® solicítame una degustación culinaria sin compromiso!

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CREMA DE PUERROS Y PERA

14 March 2016
14 March 2016
Categoría:

Cómo nos gustan en casa las cremas hechas en Thermomix® !! La de hoy es especial, la pera le da un punto sorprendente, un contraste dulce que la hace deliciosa! Animaros a probarla, os encantará! Al final de la receta os doy unas variantes para los vegetarianos/veganos.Ingredientes:

  • 200gr. de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
  • 80-100gr. de cebolla
  • 40gr. de mantequilla (o aceite)
  • 150gr. de patata pelada y cortada en trozos
  • 600gr. de caldo de pollo
  • 3-4 peras peladas y sin semillas cortadas en trozos
  • 1-2 pellizcos de sal
  • 100gr. de nata
  • 1-2 pellizcos de pimienta molida
 Preparación:
  1. Ponga el puerro y la cebolla en el vaso y trocee 3 segundos velocidad 5.
  2. Baje los restos de las paredes hacia el fondo del vaso con la ayuda de la espátula, añada la mantequilla  y rehogue 7 minutos 100º velocidad 1.
  3. Añada la patata y rehogue 3 minutos 100º velocidad 1.
  4. Incorpore el caldo y programe 15 minutos 100º velocidad 1.
  5. Agregue las peras y la sal y programe 10 minutos 100º velocidad 1.
  6. Vierta la nata y triture 30 segundos velocidad 5-10 progresivamente.
  7. Sirva la crema caliente o fría espolvoreada con pimienta.
 En la receta original se decora con unas lonchas de jamón serrano cortadas en trozos. Receta adaptada de la Colección "Cremas calientes vol.1" de la Plataforma oficial de Recetas.*Esta receta puede ser apta para vegetarianos incluso veganos, cambiando la mantequilla por aceite, usando nata 100% vegetal, y usando caldo de verduras o agua.  Si todavía no conoces Thermomix® a qué esperas! Pídeme que te llame gratis o solicítame más información y estaré encantada de descubrirte todo lo que Thermomix® puede hacer por ti.  
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14 March 2016
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