Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!
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Esther Elisa Royo Coloma
Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!
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SOPA CALIENTE DE TOMATE Y ALBAHACA
20 April 2015- 1 huevo duro (optativo )
- 130-150 g cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite oliva virgen extra
- 200 g zanahoria peladas y en rodajas
- 1 lata de tomate natura triturado (400 g)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco pimienta molida
- 1 cucharada de azúcar
- 1 pellizco comino molido
- 1 guindilla verde en vinagre (opcional)
- 400 g agua
- 1 pastilla caldo verduras
- Albahaca fresca
- 1 chorrito vinagre
- Ponga el huevo duro en el vaso y trocee 1 segundo, velocidad 4. Saque y reserve.
- Sin lavar el vaso, ponga la cebolla, 1 diente de ajo (reserve el otro) y el aceite y trocee 2 segundos, velocidad 5. A continuación, sofría 6 minutos, varoma, velocidad 1.
- Añada las zanahorias y rehogue 3 minutos, 100º, velocidad 1.
- Incorpore el tomate, sal, pimienta, azúcar, comino y guindilla y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.
- Agregue el agua y la pastilla de caldo y programe 15 minutos, 100º, velocidad 1.
- Retire la guindilla, añada el ajo restante y triture 1 minuto, velocidad progresiva 5-10. Vierta en cuencos, decore con el huevo y la albahaca, riegue con un chorrito de vinagre y sirva bien caliente.