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Thermomix® Esplugues

Merce Canalda Barbon

Soy Mercè Canalda comercial de Thermomix® desde 2008. Esto empezo para tres meses, ganarme una thermo. Una vez ganada, segui para sacarle provecho a la que yo tenia, también porque fui a parar a un grupo fantástico y porque me encantaba la relación que se establecia con los clientes (muchos ahora ya más que clientes) y la verdad porque esta aventura que empezo con un fin muy concreto, se ha convertido en una pasión tan grande que hasta mi marido ha acabado en esto, somos un dos en uno. Aqui teneis vuestro espacio de trucos, consejos y eventos Thermomix® .

Soy Mercè Canalda comercial de Thermomix® desde 2008. Esto empezo para tres meses, ganarme una thermo. Una vez ganada, segui para sacarle provecho a la que yo tenia, también porque fui a parar a un grupo fantástico y porque me encantaba la relación que se establecia con los clientes (muchos ahora ya más que clientes) y la verdad porque esta aventura que empezo con un fin muy concreto, se ha convertido en una pasión tan grande que hasta mi marido ha acabado en esto, somos un dos en uno. Aqui teneis vuestro espacio de trucos, consejos y eventos Thermomix® .

LA MEJOR RECETA PARA EL FRIO

12 November 2015
12 November 2015
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 Hoy me estreno en esto del blog y para ello quiero hacerlo con la mejor receta que conozco para combatir el frioSOPA-ESCUDELLA


LA MEJOR RECETA PARA EL FRIOUna de esas recetas BBB. Me encantan este tipo de recetas, donde se trabaja con toda la thermo (vaso y varoma) y también lo que me encanta es poder enseñaros lo práctico que puede llegar a ser tener una Thermomix® en casa. Lo que se puede llegar a ahorrar y que despues de un largo día, bueno o malo, pero desde luego largo, llegar a casa, abrir el congelador poner en el cestillo un pack de sopa y en el vaso ese cestillo con una cucharada de concentrado Thermomix® y lleno hasta el max. con agua, irte a duchar y cuando ya te has puesto cómoda y estas lista para relajarte oyes el Thermomix® que te avisa que la cena ya esta practicamente hecha y con el convencimiento de lo que pones a la mesa para los tuyos es sano, nutritivo y delicioso, no me digais que no es genial.Pues os explico como podeis conseguir esto. Yo hace dos semanas en la polleria donde habitualmente compro delante mio una señora se estaba llevando una pava deshuesada, y la carcasa la habia dejado, le pregunte a la pollera cuanto me pedia por la carcasa  dos euros, pues bien ya sabia que por la tarde me iba a tocar trabajar un poquito. Le hice partir la carcasa y me salieron quince trozos ideales para Thermomix® , eso junto a tres paquetes de huesos de jamon que también partir hasta hacer quince, dos nabos grandes que pele y lave y saque, adivinar quince y lo mismo hice con la zanahoria y con un apio. Cogi quince bolsas de congelar y en cada uno puse un trozo de cada uno de los ingredientes que he mencionado antes y a congelar. Media hora de trabajo de pelar, cortar, lavar y empaquetar se transforma en quince paquetes de caldo que con la thermo se transforman en dos litros de caldo cada paquete a un coste de menos de cuarenta céntimos cada paquete.OS INVITO A PROBARLO Y SEGURO QUE SI LO HACEIS YA NO HAREIS CALDO DE NINGUNA OTRA MANERA. Y para que lo veais mas claro es adjunto la receta al principio y unas cuantas fotitos ahora.

Como no he empezado todavía este año a preparar los paquetes os adjunto foto pero rebuscada en mi movil de hace un montón de tiempo, ya lo hacia con el TM31 ahora con TM5 mas cantidad.


LA MEJOR RECETA PARA EL FRIOPAQUETES CALDO SOPA_ESCUDELLA CON LA TM5 20151.- HOY HACEMOS LOS PAQUETITOS PARA EL CALDO DE INVIERNO2.- RACIÓN PARA DOS LITROS DE CALDO (con avecrem Thermomix® )3.- RESULTADO DESPUES DE 30 MINUTOSMercè  

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12 November 2015
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