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Encarna Garcia
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PIZZA DE FRUTA Y CREMA DE CACAO
14 February 2021Preparando una pizza diferente para el día internacional de la pizza.(se sacan celebraciones de todo) he preparado algo diferente.
PIZZA DE FRUTAS
INGREDIENTES
25 g de aceite de oliva virgen extra
165 g de agua a temperatura ambiente
1 cucharadita de azúcar
15 g de levadura de panadero fresca
250 g de harina de fuerza
50 g de avellanas molidas
1 cucharadita de sal
Frutas que nos gusten
Crema de cacao
PREPARACIÓN
Engrase ligeramente un bol con aceite y reserve. Ponemos en el vaso el agua, el azúcar y la levadura prensada y mezclamos 20 seg/vel 2.
Añadimos la harina, las avellanas, el aceite y la sal y amasamos 2 min/amasado. Ponemos la masa en el bol engrasado y damos forma de bola. Cubrimos el bol con film transparente y deje reposar la masa hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora) . Estiramos la masa anuestro gusto. Mas gruesa o finita. Redonda, cuadrada al gusto. Untamos la base con una fina capa de crema de cacao, dejamos el borde sin crema. Metemos en el horno precalentado 200°. Bajamos a 180° horneamos 20/25 minutos o veamos los bordes tostados. Sacamos y sin enfriar adornamos con la fruta elegida.
Buen provecho!!!