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Hola, bienvenid@s a mi blog. Me llamo Encarna García y soy agente comercial  de Thermomix®   Esplugues aunque atiendo en cualquier poblacion. En este espacio  compartiremos trucos, recetas, y curiosidades de nuestro Thermomix® Contacta conmigo si quieres ver una demostración, si quieres información o simplemente si eres cliente y deseas estar atendido a traves de mi blog. ¿Tienes un modelo anterior y quieres renovarlo? Consúltame y te informo 

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PANNA COTTA

20 August 2016
20 August 2016
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PANNA COTTAINGREDIENTES:4 hojas de gelatina320 gr de nata 35% materia grasa50 gr de azúcar80 gr de chocolate fondant100 gr de queso cremoso120 gr de requesón80 gr de licor de crema de whiskyPREPARACIÓN:Hidrataremos las hojas de gelatinaponemos en el vaso 120 gr de nata, 20 gr azúcar y el chocolate y programamos 2 1/2 min/60º/vel2Agregamos 2 hojas de gelatina escurridas y mezclamos 30 seg/60º/vel 3Incorporamos 50 gr de queso y 50 gr de requesón y mezclamos 30 seg/vel 3repartimos en seis vasos y dejamos en el frigorífico hasta que cuajeponemos 200 gr de nata y 30 azúcar y programamos 2 1/2 min/60º/vel2Agregamos 2 hojas de gelatina escurridas y mezclamos 30 seg/60º/vel 3Incorporamos los otros 50 gr de queso, los 70 de requesón y el licor de crema de whisky, mezclamos 30 seg/vel 3Repartimos sobre los vasos con la crema de chocolate reservada, volvemos a poner en el frigorífico otras dos horas. Servir decorado a nuestro gustoBuen provecho!!

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20 August 2016
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