Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!
Home › Delegación Barcelona Esplugues › Esther Elisa Royo Coloma › Legumbres y platos de cuchara › CALDO GALLEGO RÁPIDO ( rico y sabroso )
Esther Elisa Royo Coloma
Te doy la bienvenida a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , pertenezco a la delegación de Esplugues, municipio lindante a Barcelona. LLevo unos cuantos años como agente comercial, se puede decir que soy una veterana! me encanta la relación que establecemos con nuestros clientes. Thermomix® es el mejor ayudante en mi cocina y me gustaría mucho que también lo fuera en la tuya. Además con el nuevo tm6 y Cookidoo cocinar es muy fácil, pero además puedes contar conmigo para descubir nuevas recetas que te ayuden a triunfar, como las que acompaño en este blog. Estoy encantada de poder ayudarte!
¿Quieres que te llame Esther Elisa Royo Coloma?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Esther Elisa Royo Coloma por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CALDO GALLEGO RÁPIDO ( rico y sabroso )
20 March 2022Un plato completo para días fresquitos y muy versátil pues puedes sustituir las alubias por garbanzos y los grelos por una verdura más de tú gusto o de tu zona. Puedes sustituir el lacón por lomo o chuleta de Sajonia o, si prefieres puedes sustituirlo por un huevo escalfado por comensal.
Ingredientes
- 20 g aceite oliva
- 50 g jamón curado con su tocino cortado a tacos pequeños
- 50 g chorizo tierno en rodajas
- 400 g judías blancas cocidas
- 250 g grelos ( se puede sustituir por espinacas o tiras de col cortadas muy finas
- 500 g patatas chascadas
- 800 g agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g lacón cocido cortado en trozos
Pasos de la receta
Pon en el vaso el aceite, el chorizo y el jamón y programa 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Mientras tanto coloca las judías en la bandeja Varoma y los grelos u otra verdura en el recipiente Varoma. Tapa y reserva.
Incorpora las patatas, el agua y la sal. Sitúa el accesorio Varoma en su posición y programa 25 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
vuelca las verduras y las judías del Varoma en una sopera. Vuelca el contenido del vaso encima, mezcla bien y reparte el lacón por encima. Deja reposar 2 minutos y sirve bien caliente.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.