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RISOTTO AL FUNGHI CON BOLETS
03 September 2015 RISOTTO AL FUNGHI CON BOLETS INGREDIENTES:· 1 ramillete de perejil (solo las hojas)· 1 chalota (o cebolla).· 40 gr. De aceite de oliva virgen extra.· 50 gr. De setas secas (Bolletus/hidratadas en agua durante 30 minutos o 250 gr de setas frescas.· 350 gr. De arroz Carnaroli o bomba.· 100 gr. De vino blanco seco.· 900 gr de agua hirviendo.· 1 cucharada de caldo concentrado de verduras.· Sal· 20 gr. De mantequilla.· 40 gr. De parmesano rallado.PREPARACIÓN:· Ponga en el vaso el perejil y trocee 3 segundos/Vel. 7. Retire del vaso y reserve.· Introduzca la chalota en el vaso y trocee 5 segundos/Vel. 5· Añada el aceite y las setas y sofría 3 minutos / temperatura 100º giro a la izquierda/Vel. 1.· Agregue el arroz y el vino y programe 3 minutos, temperatura 100 º giro a la izquierda/ vel.1 SIN poner cubilete para facilitar la evaporación del alcohol.· Vierta el agua previamente calentada, el caldo concentrado y ajuste la sal. Cueza 13- 15 minutos. Temperatura 100º giro a la izquierda/vel.1, SIN poner cubilete. Vuelque en una fuente y mezcle con la mantequilla y parte del parmesano. Sirva espolvoreado con el queso restante y el perejil picado reservado.
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